Девочки, после медикаментозного прерывания через сколько беременели? Не было проблем с зачатием и вынашиванием?
Планирование после мед аборта
Комментарии
Предыдущая статья
Оставлю на память. Что бы больше не покупать
Следующая статья
Ева тест. Реагент ?
Пол года ровно почти. На 5ый цикл. Все ок, с первой капли привет .)
Нет. Но у меня была зб, наверное и так вышло бы всё .
Не планировала, но беременность наступила в следующем цикле. Были отслойки в начале, потом все норм было.
Зависит от эндометрия. У меня зб на 12 неделе была и с таблетками делали чистку и прикрепится сложно было плоду из-за этого сел на шейку и пока не поднялся к 16 неделе периодически кровило. Надо узи делать.
Мне говорили, что в следующий цикл можно уже заберкменкть
Но тогда было не время не место.
Нет, как тогда объясняла врач это как замершая на малом сроке.
У меня так было что была зб и в следующем цикле нормальная беременнсть
Таблетками все вышло.узи хорошее.но я на панике. Думаю коода можно беременеть и после таблеток как беременность проходит не будет ли проблем. И думаю лучше бы ждала до 8 нед(
Мне тогда как писала выше никаких запретов на беременность в новом цикле не давали.
И потом после зб в следующем цикле наступила беременность. Никаких проблем с беременностью не было
Да медикаментозный
Медикаментозный был задолго до детей.
А замершие были перед каждым ребенком, но благо выходило все само
Как мне объяснили тогда там механизм максимально схожий с отторжением замершей беременности.
И если все вышло, никаких чисток не понадобилось, то организм готов повторить буквально в следующем цикле.
Нет, механического вмешательства не было, все произошло на уровне гормонов. Последствий никаких не должно быть
Удачи вам.
Все обязательно получится, искренне вам желаю скорейшего пополнения семьи
Через 6 лет забеременела, проблем не было.