Психанула и еду сдавать хгч, сегодня 12 дпо. Устала полоски выглядывать. А то тестов купишь на те же деньги. 15 апреля 2025 07:53 Так что завтра узнаю, если не пойдут М. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург Дело ваше конечно, но хгч мне кажется нужно сдавать когда тест хоть слабую вторую покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ирина Спасибо за совет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варя9 лет23н ↩ Ирина Вот, я сдавала хгч у меня отрицательный показал, потом через пару дней я сделала тест и он показал слабую полоску и только потом хгч показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Спасибо, ну мне кажется придут, уже и прыщики на бороде высыпали, у меня на месячные всегда так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варя9 лет23н ↩ Светлана Сапухина У меня вообще никогда прыщей не было, а когда забеременела, лицо начало высыпать 😕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Тоже хорошо! Спокойнее будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Сделала я леди чек, ну что думаешь, ну выдал реагент))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет ↩ Светлана Сапухина Опасные тесты 😂 обходим их стороной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Зашла в аптеку, были только они, если беременность есть они то покажут, но четко. А реагенты это все ложь😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет ↩ Светлана Сапухина Согласна. Теперь буду ориентироваться только по животу: если вырос и там кто то шевелится — 100% оно 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Мне муж так прикалывается))) мимо тебя не пройдет беременность 😅знаки будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар И прогестерон сдайте, хоть увидите была у вас вообще овуляция или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Ну по ощущениям была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadohi Так у вас тесты отрицательные, зачем хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ mamadohi И что, так вчера было одно, сегодня еще не делала тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна Правильно Предыдущая статья12 дпо, настроение какашка(((Следующая статья12 дпо, леди чек
Дело ваше конечно, но хгч мне кажется нужно сдавать когда тест хоть слабую вторую покажет
Спасибо за совет)
Спасибо, ну мне кажется придут, уже и прыщики на бороде высыпали, у меня на месячные всегда так)))
Сделала я леди чек, ну что думаешь, ну выдал реагент)))
Зашла в аптеку, были только они, если беременность есть они то покажут, но четко. А реагенты это все ложь😅
Мне муж так прикалывается))) мимо тебя не пройдет беременность 😅знаки будут.
И прогестерон сдайте, хоть увидите была у вас вообще овуляция или нет
Ну по ощущениям была)
Так у вас тесты отрицательные, зачем хгч?