Реагент ? 15 апреля 2025 03:46 Эвитест,до месячных 2 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 16н Москва Да пустой он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль3 месяца Лыткарино точно пока сложно сказать, может быть и реагент, а может и нет…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 годаРаиль3 месяца Лыткарино Вот моя динамика, 1 тест на 27 дц из 30, перед сном) ПожаловатьсяСкопировать ссылку anonim ↩ Ольга Сергеевна Может я рано сделалаДа и камера не передаёт, в живую прям глаз цепляет, а на видео темболее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 1 день Москва Пустой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 29н Краснодар Что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Переделайте завтра и посмотрите динамику, у меня к сожалению был реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск Не понятно, размыто, лучше переделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Такая же полоска на Эви была в этом цикле и ничего. Другие тесты еще сильнее давили(Только мама чек пока не рисовал ничего лишнего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анонимный пользователь Демид13 летАлександр24 годаРоман8 лет Волгодонск Эви не доверяю. Сильно реагентят. Я в принципе реагентов ни на каких тестах не видела, кроме как на эвиках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Две вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Ася2 года Владивосток У меня недавно эвик с такой вот тенью был, поэтому лучше кровь на ХГЧ сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав9 летСтанислав7 летДавид3 года Иркутск На фото совсем не видно. У меня было так, сама видела, на фото не было видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный ↩ Алина В итоге что было то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав9 летСтанислав7 летДавид3 года Иркутск ↩ Оксана Бхб. Два дня тесты показывали слабую полоску, электронный показал 1-2нед, а на третий день тесты перестали показывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Настя7 летАндрей9 лет Долгопрудный Что-то виднеется Предыдущая статьяПрогестеронСледующая статья12 дпо, все еще надежду не теояем?
Да пустой он
Вот моя динамика, 1 тест на 27 дц из 30, перед сном)
Да и камера не передаёт, в живую прям глаз цепляет, а на видео темболее
Пустой тест
Что-то виднеется
Не понятно, размыто, лучше переделать.
Только мама чек пока не рисовал ничего лишнего
Эви не доверяю. Сильно реагентят. Я в принципе реагентов ни на каких тестах не видела, кроме как на эвиках.
Две вроде
У меня недавно эвик с такой вот тенью был, поэтому лучше кровь на ХГЧ сдайте
На фото совсем не видно. У меня было так, сама видела, на фото не было видно
В итоге что было то?
Бхб. Два дня тесты показывали слабую полоску, электронный показал 1-2нед, а на третий день тесты перестали показывать.
Что-то виднеется