Пессарий или швы 14 апреля 2025 13:29 Добрый день. Кому ставили? Шейка 23мм. На какой срок кладут в стационар? Неделя? Меньше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет34н Воронеж Мне швы накладывали на шейку 10-15 мм. Но срок был 15 Нед и 6 д. Многое зависит от врача и срока. Швы, чаще всего до 20 недель накладывают, после не рискуют, т к малыш уже тяжелее, давит. Из за этого сложнее наложить шов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет34н Воронеж В больнице лежала 8 дней по моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Тихон5 летСергей7 лет31н Раменское ↩ Анна ох, а почему так долго? Мне врач сказала дня 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет34н Воронеж ↩ igla 3-4 дня после наложения швов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Тихон5 летСергей7 лет31н Раменское ↩ Анна Нет, вообще. Мол, пессарий поставят и домой отпустят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мишутка8 лет34н Воронеж ↩ igla Ну с пессарием проще. А швы под наркозом накладывают, операция. Поэтому срок нахождения в стационаре полностью оправдан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок13 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Мне ставили пессарий но тк сказали швый уже поздно их до 24-25 недель делают сказалиПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Тихон5 летСергей7 лет31н Раменское ↩ КЛЮВДИЯ ставить больно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок13 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ igla Нет, не больно и снимать тоже, но у меня силиконовый доктор арбин на то время, тк Юнона пластик я отказалась и покупала сама и в роддоме ставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения8 лет Москва У меня была 24мм на сроке 22 нед.Ставили пессарий. Положили во вторник, в пятницу уже выписали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Шав надежнее, как по мне. После них пару дней еще держат в стационаре. После пессария не держат, можно сразу домойПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Тихон5 летСергей7 лет31н Раменское ↩ Наталья я спросила у врача, что именно делать будут. Она сказала, что решат на месте. Пока не знаю, что будет, швы или кольцо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск ↩ igla Что бы не поставили все хорошо. 👍 Предыдущая статьяДевчонки, у кого сегодня 11 дпо?Следующая статьяПланирование беременности
Мне швы накладывали на шейку 10-15 мм. Но срок был 15 Нед и 6 д. Многое зависит от врача и срока. Швы, чаще всего до 20 недель накладывают, после не рискуют, т к малыш уже тяжелее, давит. Из за этого сложнее наложить шов.
В больнице лежала 8 дней по моему
3-4 дня после наложения швов ?
Нет, вообще. Мол, пессарий поставят и домой отпустят
Ну с пессарием проще. А швы под наркозом накладывают, операция. Поэтому срок нахождения в стационаре полностью оправдан.
Мне ставили пессарий но тк сказали швый уже поздно их до 24-25 недель делают сказали
ставить больно?
Шав надежнее, как по мне. После них пару дней еще держат в стационаре. После пессария не держат, можно сразу домой
я спросила у врача, что именно делать будут. Она сказала, что решат на месте. Пока не знаю, что будет, швы или кольцо
Что бы не поставили все хорошо. 👍