А вы точно хотите малыша?

Всем доброго времени суток, у меня уже долгое время проблемы с зачатием, мужской фактор, но сейчас о другом, читая многие темы задалась вопросом, а вы точно хотите малыша, вот честно, ответить самой себе, прилюдно можно тут написать что угодно как считает большинство, главное себе искренне ответить.
Что заметила в ответах и вопросах тут:

1. Хочу только от любимого мужчины, а не от кого попало. Тут хочется сказать а кто попало это кто? В большинстве случаев у многих из нас вторые браки есть, порой и третьи и т д. и это нормально, просто так бывает что поделать. Разве вы разлюбите ребенка своего если разойдетесь с мужем и найдете новую любовь? Так может глупый аргумент.

2. Не анонимный донор не за что ( да такое так же возможно официально через клинику) а в чем проблема если вы нашли здорового полноценного мужчину с хорошей генетикой и почему бы нет? Зачастую девочек начинает аж бомбить что лучше анонимного дескать там какие то плюсы и там врачи все проверят исследуют и все надежно как авто ваз, что ты его не знаешь и он не найдет тебя и не потребует права на малыша, тут даже без комментариев.

3. Противники вообще любых доноров спермы, от любимого и точка, косой хромой с проблемами которые может передаться детям, неважно, только от него даже у него там уже искать нечего, от любимого и точка, а точно малыша хотите?

4. От любовника или назовем его донор для естественного зачатия. Самое сладкое и обсуждаемое, прям закидывают девочек которые думают про это всем чем можно когда заканчиваются помидоры, а казалось бы в чем проблема, нашли здорового красивого и забеременели, мужу сказать правду или выдать за чудо это уже на ваше усмотрение, пусть будет вашей тайной или подкините эту правду мужу, ему же от вашей правды так полегчает, ну да ладно, точно хотите малыша?

Тему с детскими домами опущу так как это совершенно другое и мы рассматриваем именно стать мамой забеременев, выносив и родив самой, думаю любая девочка которая прошла через это как бы сложно не было рада пройденному пути.
В каждом посте когда у девочек проблемы с зачатием советуют детские дома, причем в 99% советуют те у кого все норм и про усыновление и все такое судят только по мылодрамам, ну и такие выражения вот если бы у меня были проблемы я точно бы пошла сразу в детский дом. Безусловно это замечательный поступок и детки находящиеся там так же хотят семью любви и заботы, все советуют берут и хотят, а детские дома к сожалению переполнены детками, наверное слова многих людей расходятся с делом, посоветовать и сделать разные вещи.

В общем как то вот так вышло, мое мнение и позиция что нужно уважать чужое мнение и не лезть нагло со своим, у каждого своя жизнь, а я понимаю всех так как в жизни бывает всякое, любовники и доноры, девочка которая по настоящему хочет стать мамой, забеременеть и родить, пойдет на все и это ее право, все остальное отговорки, подсознание говорит но мы глухие часто.

Да кстати никого не хочу обидеть и даже в мыслях нет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Накатали то накатали, а все для того что бы оправдать свою измену ?!))

Пожаловаться
Бусинка

Каждый решает для себя сам, каким путём он хочет идти и на какой путь согласен. Подчеркну это две разные вещи ваше желание или компромисс. И если муж не может по каким то причинам подарить вам счастье материнства, то тут уже решать только вам, от донора, любовника или вообще взять кроху из приюта. Я уверена Вы самостоятельный полноценный человек способный принимать решения и нести за это ответственность, а не приложение к вашему мужу. Полстраны мужиков, чуть меньше женщин, вступают во второй брак и отлично воспитывают и что не маловажно любят чужих детей от первого брака супруга. Если нет физической возможности зачать от любимого, то можно зачать от того кто физически здоров и вместе с любимым подарить малышу заботу и ласку, и да, вишенка на торте, отец не тот кто заделал, а тот кто воспитал. Джеффрис и не предполагал, что создаст столько проблем, теперь бедным женщинам приходится делать аборты от любовников и эко от мужей.

Пожаловаться
Ирина
*** нельзя прикрыть благим намерением, к сожалению. Это самообман.
Пожаловаться
Крири
дети — это прекрасно и неважно какими путями это случается. моя бабушка загуляла в свое время и ее младший сын родился от неизвестного человека. но по факту этот сын вырос и оказался с лучшей карьерой, образованием среди др ее детей, создал большую семью, сейчас он сам уже дед с кучей внуков.
Пожаловаться
Мария
Я только за полноценную и что немало важно счастливую! семью. С благоприятной обстановкой по всем фронтам. Да действительно хочу малыша и только от мужа. Ребенок как факт «родить» — ну нет. Продолжать создавать полноценную семью это да.
Пожаловаться
Виктория Омельченко

Обоих детей сначала захотели вместе с мужем, я 2го захотела гораздо раньше, но ждала, пока муж созреет, если бы тоже не захотел, то за 2ым бы не пошли.

Пожаловаться
Елена

Не знаю как у других. Родила 1 сына, очень хотела именно для себя. После сказала рожать больше не хочу. Не было беременности 13,5 лет. Потом потеря ребенка. Сейчас жду, очень. Но если случится вдруг. Больше рожать не буду 100%. Прям категорически. Что касается детей из детского дома, то этот благородный поступок совершить лично я не готова. Нужно очень сильно уметь любить чужих детей. У нас 2 детей под опекой, живут они с моей мамой и они мои племянники. Так вот как бы жестко это не звучало, родными они не станут никогда.

Пожаловаться
Бусинка
Елена 

знаю семью, где взяли ребёнка из приюта, через некоторое время муж погиб в автокатастрофе. Подросток неуправляемый, может генетика может ещё что, но она теперь его то по психушкам возит, то по бабкам, боится на ночь дома одного оставить, а работать то надо. Отношения ** здец, ни о какой любви там и речи нет.

Пожаловаться
Елена
Бусинка 

Есть и такие ситуации. Я периодически по работе сталкиваюсь с такими семьями. Есть конечно и не поймешь. А еще никогда не забуду ситуацию: женщина после ряда операций была вынуждена продать свою квартиру, чтобы разделить ее с ранее приемной дочерью. Дочка ответила благодарностью по всем канонам. Даже мне как риэлтору было тяжело на душе от всего происходящего.

Пожаловаться
Бусинка
Елена 

Хотя есть среди моих знакомых и хороший пример. Совок, эко ещё не было, и как говорится, несчастье помогло, его двоюродная сестра умирает в родах, третий ребёнок, старшую забрали дед с бабкой, среднюю отец, а новорождённую бездетные, и переехали за много вёрст, поселились по соседству с моими родителями. И случилось чудо, через 11 лет свой сынок родился, как две капли на отца похож, когда сын после армии вернулся, решили рассказать правду. По сей день дружно живут ничего не делят, общаются и с родными по крови и с не родными родственниками, детки есть у обоих уже свои.