Итак, сделали вакуум. Пришли месячные ровно по плану на 26 день цикла. Очень обильные.
Начался новый цикл, на 17 день опять кровь! Побежала вчера на узи. Эндометрий 3 мм, овуляция была. Врач сказал, что это не месячные, а остатки выходят. Утверждал, что месячные просто не могут быть сейчас.
В итоге за ночь все разогналось, это полноценные обильные месячные. А как они могли начаться с эндометрием 3мм? Если подумать, то с таким эндометрием наоборот задержки должны быть и они должны быть очень скудные.
Почему цикл с овуляцией был 17 дней? Столько вопросов и ни одного ответа. Я думала, после первых своих месячных все восстановится, а фиг там.
Начался новый цикл, на 17 день опять кровь! Побежала вчера на узи. Эндометрий 3 мм, овуляция была. Врач сказал, что это не месячные, а остатки выходят. Утверждал, что месячные просто не могут быть сейчас.
В итоге за ночь все разогналось, это полноценные обильные месячные. А как они могли начаться с эндометрием 3мм? Если подумать, то с таким эндометрием наоборот задержки должны быть и они должны быть очень скудные.
Почему цикл с овуляцией был 17 дней? Столько вопросов и ни одного ответа. Я думала, после первых своих месячных все восстановится, а фиг там.
Так 3 мм это мало совсем
Хотя после ваккума все что угодно может быть 🫣
И то вызвала их дюфастоном)
Вакуум в июне 23 года (замершая), жду цикл и начинается мазня (подумала скудные месячные). Пришла на узи, она ничего не увидела. Конец июля 23 года, начинает очень болеть низ живота, как при не очень интенсивных схватках, при этом месячные не начинаются. Были куплены путевки на море, уехала. Весь отпуск прокорчилась в болях. В середине августа (как только приехала) сразу побежала к другому узисту, в итоге у меня полип образовался, уже очень внушительных размеров. Попала на чистку на следующее утро. Как удалили, все восстановилось и я забеременела дочерью.
К чему я все это рассказываю, сходите к другому узисту (найдите по отзывам хорошего), не всегда узист видит проблемы, все зависит от опыта и квалификации
Ну вы же понимаете, что при таком эндометрии ни о какой обильности речи быть не может! Значит либо она что-то не увидела, либо не правильно измерила