подруга планирует, и решила пройти врачей, хочет непременно в платной клинике. ну ок. я говорю, иди сначала к гинекологу, а она скажет, что и как.
а она спорит со мной, что надо идти сначала к терапевту.
Я вот второй раз планировала пошла еще и к кардиологу, потому что предстоял второй наркоз, а вы каких проходили врачей и считаете , что это обязательно и помогло?
а она спорит со мной, что надо идти сначала к терапевту.
Я вот второй раз планировала пошла еще и к кардиологу, потому что предстоял второй наркоз, а вы каких проходили врачей и считаете , что это обязательно и помогло?
Генетика очень полезно пройти, УЗИ брюшной полости, гастроэнтеролога (хорошие помогают избежать токсикоза). Если есть аллергические заболевания, экземы, то аллерголога и почистить кровь от аллергенов. Мужу — андролога.
Как мне сказали, если не получается больше года сделать ребенка, значит пора идти по врачам.Подруга сдавала анализы, муж спермограмму, терапевт по сути нужен чтоб прописать анализы, сделать УЗИ матки, яичников.Дальше гинеколог, вообще гинеколог сам бы сказала с чего начать
К терапевту ходила и к гинекологу. Терапевт проверял сердце, органы, отклонения крови. Вообще есть целые программы в платных клиниках
Ну на то она и платная)) хотя в моей всегда предлагают бесплатно сдать в поликлинике и вернутся с бумажками