Сюрприз неожиданный

И вот опять я в числе беременных.. вообще не ожидала т.к. пила противозачаточные.. пропустила пару дней и начались кд.. ну думаю пропущу месяц ведь забеременеть можно только через месяц, а значит мне ничего не угрожает.. и пот 1-й день задержки болит живот, грудь, поясницу ломит ну думаю вот и монстры идут.. 5-й день задержки признаки те же, монстров нет🤔 бт 37.3 тест положительный.. шок 🤯 муж счастлив я в шоке.. все планы с голове, которые были на этот год разрушены.. сидела пыталась принять ситуацию.. я понимала, что второй ребенок когда то будет, но хотела через год-два.. я в шоке мысли спутались. Первого ребенка 6 лет планировали чуть ли не эко было уже, бт мерила и ревела, а тут так раз и всё
Сюрприз неожиданный

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сапухина

Ну это же хорошо, все так быстро, лёгкой беременности 🙏🤗

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Светлана Сапухина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана Сапухина
Татьяна Мануэл 

Жду беременный чих)))

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Светлана Сапухина 

Апчхи 😁

Пожаловаться
Светлана Сапухина
Татьяна Мануэл 

Поймала, сегодня 10 дпо, надеюсь нас все получится 🙏

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Светлана Сапухина 

Держу пальчики за вас 🤞🏻

Пожаловаться
Светлана Сапухина
Татьяна Мануэл 

Уже отрицательный, спасибо 🤗🙏

Пожаловаться
igla

Все будет хорошо, не плачьте :) раз хотели 🙂 я в пр году тоже поревела. Не ожидали третью Б, а на узи сразу двоих обозначили. Вот тут шок был 🤣

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
igla 

Шок точно) если у меня так обозначат у меня будет мега шок 😅

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
igla 
Сдала анализ хгч концентрация 2803 думаю там один плод)
Пожаловаться
Ани
Это счастье!) Лёгкой Вам беременности и родов! Дети нам даруются небесами в свой срок и он всегда правильный🙏
Пожаловаться
Alenuska
Поздравляю, я за вас очень рада! Помню как семь лет назад вместе ждали рождения малыша, потом вы писали, что есть подозрение на беременность и пропали… Было интересно как дела у вас. И тут вижу уведомление. Детя всегда приходят во время ❤
Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Alenuska 
Это было очень неожиданно в этот раз с учетом что я была дизинформирована гинекологом о таблетках, а сама не потрудилась почитать… все анекдоты из жизни 😅. 7 лет назад прям план график, дюфастон и вечный градусник в ж 😆
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Это же так хорошо, что все таки все вовремя. Иногда судьба толкает на то, что мы не можем решиться :). Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Татьяна 
Вот тоже надеюсь не зря… так неожиданно прям из разряда я предполагаю Бог располагает
Пожаловаться
Мария
Это радость. Я поздравляю Вас, я вот своего чуда жду 12 лет((
Пожаловаться
Лина
С чего взяли, что только через месяц можно забеременеть? Вы сделали себе ребаунд эффект неосознанно, смотрите теперь, как бы там двойня не получилась))))
Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Лина 

Врач говорила, когда планировали первую беременность, что отмена ок и только через цикл яичники приходят в норму. Двойня? 😱 я офигею. Вообще у нас в роду и у мужа в роду никогда не было двойни, думаю это маловероятно)

Пожаловаться
Лина
Татьяна Мануэл 
А причем тут муж Ваш?) Вы не знаете свою родословную до 10 колена, верно же? Мы знаем, в лучшем случае, до прабабок-пра-пра бабок.
И всё. Может быть сюрприз))))
Двойня всегда заслуга только женщины. Потому что только из-за того, что выходит две яйцеклетки или одна решит разделиться, получаются двойняшки.
Пожаловаться
Лина
Полосочки очень яркие. Я бы, на Вашем месте, сегодня же сдала ХГЧ и прогестерон.
И там по цифрам ХГЧ уже поймете. Если будет зашкаливать — две бусинки).
Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Лина 

Завтра пойду сдам анализ 🧐 теперь я волнуюсь

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Лина 
Сдала анализ хгч концентрация 2803 думаю там один плод)
Пожаловаться
Лина
Татьяна Мануэл 
По таблицам это срок 6-7 недель уже. В среднем. У Вас 3 недели… Ну, не знаю))) Я бы не расслаблялась. )))
Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Лина 

😂😂😂😂

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Лина 

У меня тут почему то не правильно считает срок 🤷♀️ первый день последних месячных был 28.02.25 цикл 32 дня. Срок должен быть больше чем указан тут в приложении

Пожаловаться
Атлантида
Поздравляю ) А с чего вы взяли, что только через месяц сможете ?😅
Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Атлантида 

Гинеколог так говорила когда планировали на отмене ок в первую беременность

Пожаловаться
Ирина

На отмене таблеток беременеют, специально пьют даже для этого. Откуда такое, что через месяц?

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Ирина 

В первую беременность так сказала гинеколог, мы тогда на отмене планировали.

Пожаловаться
Седа

Божий промысел )

Пожаловаться
Татьяна Мануэл
Седа 

Это точно