И вот опять я в числе беременных.. вообще не ожидала т.к. пила противозачаточные.. пропустила пару дней и начались кд.. ну думаю пропущу месяц ведь забеременеть можно только через месяц, а значит мне ничего не угрожает.. и пот 1-й день задержки болит живот, грудь, поясницу ломит ну думаю вот и монстры идут.. 5-й день задержки признаки те же, монстров нет🤔 бт 37.3 тест положительный.. шок 🤯 муж счастлив я в шоке.. все планы с голове, которые были на этот год разрушены.. сидела пыталась принять ситуацию.. я понимала, что второй ребенок когда то будет, но хотела через год-два.. я в шоке мысли спутались. Первого ребенка 6 лет планировали чуть ли не эко было уже, бт мерила и ревела, а тут так раз и всё
Ну это же хорошо, все так быстро, лёгкой беременности 🙏🤗
Спасибо
Жду беременный чих)))
Апчхи 😁
Поймала, сегодня 10 дпо, надеюсь нас все получится 🙏
Держу пальчики за вас 🤞🏻
Уже отрицательный, спасибо 🤗🙏
Все будет хорошо, не плачьте :) раз хотели 🙂 я в пр году тоже поревела. Не ожидали третью Б, а на узи сразу двоих обозначили. Вот тут шок был 🤣
Шок точно) если у меня так обозначат у меня будет мега шок 😅
Поздравляю! Это же так хорошо, что все таки все вовремя. Иногда судьба толкает на то, что мы не можем решиться :). Лёгкой беременности.
Врач говорила, когда планировали первую беременность, что отмена ок и только через цикл яичники приходят в норму. Двойня? 😱 я офигею. Вообще у нас в роду и у мужа в роду никогда не было двойни, думаю это маловероятно)
И всё. Может быть сюрприз))))
Двойня всегда заслуга только женщины. Потому что только из-за того, что выходит две яйцеклетки или одна решит разделиться, получаются двойняшки.
И там по цифрам ХГЧ уже поймете. Если будет зашкаливать — две бусинки).
Завтра пойду сдам анализ 🧐 теперь я волнуюсь
😂😂😂😂
У меня тут почему то не правильно считает срок 🤷♀️ первый день последних месячных был 28.02.25 цикл 32 дня. Срок должен быть больше чем указан тут в приложении
Гинеколог так говорила когда планировали на отмене ок в первую беременность
На отмене таблеток беременеют, специально пьют даже для этого. Откуда такое, что через месяц?
В первую беременность так сказала гинеколог, мы тогда на отмене планировали.
Божий промысел )
Это точно