Эвитест могут реагентить???? 7 апреля 2025 13:19 Завтра должны начаться месячные, разбирала шкаф, остался один неиспользованный тест, решила сделать просто так, это может быть реагент?!?Вообще никаких необычных ощущений Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино Такая яркая полоска, думаю это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 11 месяцев Москва Это не реагент. Точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва На реагент вообще не похоже ) очень положительный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Варечка8 летМальчик3 года Маловероятно, скорее это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Веда17 летМарк1 год Киров Поздравляю, у вас будет ребенок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Котенок5 лет Тверь Мне кажется, очень явная полоска для реагента) скорее Б ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис21 годДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 6 месяцев Ноябрьск Мне однажды реагентил... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Martin6 лет33н Карлсруэ Скорее всего?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Денис9 летБогдан3 года30н Иваново По срокам норм?Вообще он выглядит как обычный беременный тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Если вы не предохранялись, то почему удивленыУ меня ни разу не ошибался Предыдущая статьяНу все, я запуталась окончательно и бесповоротно.Следующая статьяЭндометрий в Б цикле
Такая яркая полоска, думаю это беременность
Это не реагент. Точно
На реагент вообще не похоже ) очень положительный тест
Маловероятно, скорее это беременность
Мне однажды реагентил...
По срокам норм?
Вообще он выглядит как обычный беременный тест)
У меня ни разу не ошибался