Проблема именно имплантации нет из за плохого кровотока в матке, гемастазиолог прописал с 5 по 25 дц колоть клексан и плюс еще кучу витаминов (по анализам нехватка витамина д и железа). Кому нибудь помог Клексан забеременеть или нет, и с какого цикла?
У меня знакомая колола при планировании, все вроде получилось у них. А я колола уже во время беременности. Было нарушение кровотока.
Чем люди читают вообще? Неужели ***?Автор и не пишет, что клексан ей нужен, чтоб забеременеть. Там конечно написано, почему врач назначил и она интересуется назначали ли еще кому-то его, именно при планировании. Все. Но тут некоторые решили блеснуть?♀️
Чтоб подготовить организм таким образом-это нормальная практика.
Спасибо за ответ. Надеюсь подготовка поможет
Ну вы хоть думайте, что пишите
Клексан ещё как помогает, если проблемы с кровью
Потому что часто беременность не наступает из за проблем с кровью, очень многим при планировании назначают клексан
назначают для уменьшения агрегации тромбоцитов. Кому многим Клексан назначают и зачем не понятно.
Мне и назначил гематолог (гемостозиолог) не просто так, а на основании анализов. Врачу наверно виднее, что назначать. Вопрос был о другом.
Вы видимо что-то путаете.Забеременеть при грустной крови не проблема, проблема именно в вынашивании.Из-за плохого кровотока и густеющей крови эмбрион перестанет развиваться, поэтому колят клексан
Я ничего не путаю. Была на приеме у врача, прописали. Я же не с потолка взяла.
Ну хз ?♀️ я на Клексане вторую беременность и тоже была и у генетика и у гематолога и консультации получала +д.м.н.гинеколог, никогда при планировании не назначали, только сразу как забеременею ?♀️но там много разных генов мутации, может у вас другие показатели повышены, у меня другие, поэтому разные тактики