Кто колол клексан при планировании?

Проблема именно имплантации нет из за плохого кровотока в матке, гемастазиолог прописал с 5 по 25 дц колоть клексан и плюс еще кучу витаминов (по анализам нехватка витамина д и железа). Кому нибудь помог Клексан забеременеть или нет, и с какого цикла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софа

У меня знакомая колола при планировании, все вроде получилось у них. А я колола уже во время беременности. Было нарушение кровотока.

Пожаловаться

Чем люди читают вообще? Неужели ***?Автор и не пишет, что клексан ей нужен, чтоб забеременеть. Там конечно написано, почему врач назначил и она интересуется назначали ли еще кому-то его, именно при планировании. Все. Но тут некоторые решили блеснуть?♀️

Пожаловаться

Чтоб подготовить организм таким образом-это нормальная практика.

Пожаловаться
ника
Энн 

Спасибо за ответ. Надеюсь подготовка поможет

Пожаловаться
Анита
Клексан кровь разжижает, беременеть он не помогает.
Пожаловаться
Марийка
Анита 

Ну вы хоть думайте, что пишите
Клексан ещё как помогает, если проблемы с кровью

Пожаловаться
Анита
Марийка 
А я что написала? Кроворазжижающее. Беременность тут причем?
Пожаловаться
Марийка
Анита 

Потому что часто беременность не наступает из за проблем с кровью, очень многим при планировании назначают клексан

Пожаловаться
Анита
Марийка 
Клексан назначают при беременности, когда есть тромбофилия. И назначает его гематолог, а не гинеколог. Даже репродуктологи его не приветствуют. Это серьезный препарат, не витаминки. И при планировании он не показан. При планировании максимум Курантил,
назначают для уменьшения агрегации тромбоцитов. Кому многим Клексан назначают и зачем не понятно.
Пожаловаться
ника
Анита 

Мне и назначил гематолог (гемостозиолог) не просто так, а на основании анализов. Врачу наверно виднее, что назначать. Вопрос был о другом.

Пожаловаться
Анита
ника 
Вот именно. Гематологи планированием беременности не занимаются, если вы не в курсе. Этим занимаются гинекологи, репродуктологи, которые Клексан не назначают при планировании, видимо им виднее. Вопрос был поможет ли забеременеть. Нет не поможет, у клексана другое назначение. Не нравится ответ- не задавайте вопросы.
Пожаловаться
Лиса

Вы видимо что-то путаете.Забеременеть при грустной крови не проблема, проблема именно в вынашивании.Из-за плохого кровотока и густеющей крови эмбрион перестанет развиваться, поэтому колят клексан

Пожаловаться
ника
Лиса 

Я ничего не путаю. Была на приеме у врача, прописали. Я же не с потолка взяла.

Пожаловаться
Лиса
ника 

Ну хз ?♀️ я на Клексане вторую беременность и тоже была и у генетика и у гематолога и консультации получала +д.м.н.гинеколог, никогда при планировании не назначали, только сразу как забеременею ?♀️но там много разных генов мутации, может у вас другие показатели повышены, у меня другие, поэтому разные тактики