Здравствуйте, девочки, у меня было 2 выкидыша с разницей в год на одном и том же сроке в 6 недель. Не понимаю вообще нечего одежда в больнице со вторым неделю УЗИ отличное кровотечения небыло приехала домой и открылось прямо с ужасными болями почистили в эту же ночь. Это было все в мае того года сейчас начала проходить врачей думаю есть ли возможнось выноситься мне лялька свою или нет…
К генетику возможно нужно тоже
К гематологу еще сходите
Здравствуйте, а чем отличаются эти два врача ?
Гематолог по крови, генетик по генам, днк и тд
У вас привычное невынашивание, нужен хороший гинеколог, который назначить обследование. В моем случае причина была в густой крови
Здравствуйте, дак вот с хорошими гинекологами у нас так сказать дефицит, если и есть то к ним не записаться. В понедельник записана к одной ну там гинеколог такой же как я наверное 😂 вы долго обследование проходили ?
4 года
Это так долго искали проблему ?
Могу посоветовать врача. Напишите в л/с. У нее онлайн консультации, прием 9к. Назначит анализы (недешевые говорю сразу). Но это потрясающий врач 👍
Беременность не наступала долгов. проходили все возможные обследования, а причину нашли уже во время беременности. Я сама практически жила на сайте, общалась с девочками у которых похожие проблемы были, смотрела, что им назначают, шла и говорила своему врачу — может вот это у меня, а она, нет у тебя этого, но если хочешь, то давай проверим😁 врач в жк у меня поменялся после выкидыша, был обычный, а после случившегося стал специалист по невынашиванию гинеколог — эндокринолог, вот с ней мне повезло, выявила у меня впч, лейкоплакию, полечила все воспаления, все беременности под её контролем, да и просто человек золотой, всегда поддержит, душевная, как подруга, хотя, у самой детей не было, но никакой озлобленности от неё не исходило, всегда на связи.
Обследоваться надо обязательно. Тут скорее у вас что-то надо искать.
Надо обследоваться обязательно. Мне дали целый список что нужно сдать.
Вы тоже проходите сейчас? Я сходила к терапевту сдала обычные анализы и на ТТГ сдала пока все в норме. В понедельник к гинекологу
Мне в больнице в гинекологии при выписке написали гормонов целую кучу и еще хочу на мутации всякие сдать, и кровь у меня густая. В общем анализов только на 25 тыс.