Девочки, привет! Я в прошлом году узнала, что мой АМГ 0.05, больше его не сдавала. Правда на тот момент витамин Д был ниже нормы-28. В ноябре у меня умер папа и все на три месяца монстры исчезли, начались приливы. Пока дошла до врача, приливы закончились, пришла овуляция и вот уже третий цикл стабильно с овуляцией. Кто-то из врачей говорит, что раз овуляция есть, эндометрий хороший, то можно на этот АМГ забить. В этом году я побежала на эко в ей, взяли две клетки, получили один эмбрион. Но мне не дает покоя мой низкий Амг в 35 лет и его причины. Один врач сказал, что если это генетика, то мальчики будут с отклонениями. И меня накрыло, сама я генетический тест не делала, жутко боюсь. Девочки, кто рожал с низким АМГ в молодом возрасте, делали генетические тесты? Искали причины?
Вы так пишите будто вам 15 или 25 и у вас такой амг, конечно он падает с возрастом, не все имеют возможность рожать в 50 лет, и даже в 40. Говорят запас яйцеклеток закладывается ещё в утробе матери + ваш образ жизни, нервы, питание, курение, экология, вообще м всё собственно влияет на него, поэтому не надо грустить по этому поводу. С низким амг можно забеременеть, по одному амг не смотрят, существует аля формула: амг + фсг + количество ваших фоликулов.
Климакс по амг не предполагают. Это бред. Какой у вас ФСГ? вот по мне можно предположить климакс, если он огромный, но никак не по амг.
Количество яйцеклеток закладывается на этапе эмбриона. Как говорится, кому что суждено