Девочки, скажите какая у вас овуляция? Чувствуете ли вы боль в одном из яичников ? Как долго она длится? Отдает ли в задний проход? Лично я начинаю чувствовать как растет дф еще когда заканчиваются месячные , цикл бывает и 23 и 27 дней. Тянет один из боков, ощущение будто отдает и в почку и в задний проход, живот крутит и тошнота присутствует, но это не каждый цикл. Расскажите как у вас? У гинеколога была, все сдала, кроме маленькой эрозии нет никаких проблем, были повышены лейкоциты в мазке , совсем чуть чуть , пролечила, по узи тоже не кист, ни проблем.
Овуляция и ее симптомы
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, у кого какие были симптомы беременности . У меня обычно перед месячными грудь сильно набухает, болит, а сейчас просто чувствуется, что увеличилась , но не болит. И поясница немного тянет. Обычно тянет за 1-2 дня. Может накручиваю. С дачей вообще
Следующая статья
Сегодня 9 ДПО
Выделения как яичный белок, перед овуляцией жидкие выделения как вода. Живот тянет и раздражительность появляется. Начинаю отекать. Почему то многие в овуляцию стараются прихорошиться, а меня все раздражает.
Вообще ничего не чувствую в овуляцию