И вот я снова планирую

Девочки, привет!
Ну что, провалялась в депре зиму, попила таблеточки, успела сорваться на покурить. Наступила весна, новая жизнь, с новыми силами и планами. Снова планирую, через неделю-две узнаю свой статус. Зиму страдала, что передумала планировать, плакала. Но так сложились обстоятельства.
Сейчас с таблеток слезла, курить бросила, пью элевит и мальтофер, делаю ремонт и жду)))
Раньше я слишком усердно планирвоала, нужно было все идеально сделать. Сейчас даже не стала анализы сдавать и по врачам бегать. Решила просто жить, жить свободно.
Только из-за ремонта переживаю. Крашу, шпатлюю, штукатурю, клею, пыль и тд. Начиталась, что опасно и вредно все это, прям очень. Так что до мес придется максимально не токсичные вещи делать. Или ждать или перепоручить. А так хочется самой. Люблю я мазать, красить и тд. Да и доверить никому не могу, не так сделают. Думаю, что в начале цикла сделала не повлияло. Еще в первые дни цикла флюру прошла, тоже надеюсь, что ничего страшного.
У кого какие новости за зиму, из подружек? Кто тоже планирует, добавляйтесь)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Привет, родная! 💖
Ты — молодец, что снова в строю! Главное — не вини себя за зимний срыв. Ремонт, конечно, тревожит, но если уже зачатие не произошло, то пыль/краска в начале цикла не так страшны (но лучше сейчас перестраховаться).

Мажь в респираторе + проветривай.

Самые «грязные» работы — мужу/подруге.

Флюра в начале цикла — ок, лучевая нагрузка минимальна.

Пусть эта весна принесёт тебе //две полоски// лёгкость! 🌸 А мы тут поддержим.

P.S. У меня знакомая красила потолок на 5 ДЦ — через месяц увидела //заветный// ❤️. Но лучше не рисковать)))
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Спасибо за теплые слова и поддержку! Да, сейчас перестрахуюсь с ремонтом. А срыв — ну всю жизнь я такая, что теперь, надо держаться дальше как то)
Пожаловаться
Светлана
Оксана 
Эх, родная, ну кто из нас не срывался? 😄
Я вот в прошлом месяце, когда нервничала, сожрала целую плитку шоколада за раз — потом три дня угрызения совести мучили. А ты курить бросила — это же круче, чем у большинства получается!
Пожаловаться
Оксана
Светлана 
Сколько раз я уже бросала и сколько срывалась… Мысли о ребенке — самая мощная мотивация. В этот раз сделала в обратном порядке, в конце прошлого цикла бросила предохраняться, бросить уже просто пришлось тут же.