Реагент? 26 марта 2025 07:39 Девушки, доброе утро. Как вам кажется реагент на эви или нет? Сегодня должны быть месячные 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск // у меня такие были на 9 по. Завтра ярче уже будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита4 года24н Балаково Либо я слепа, либо хз, ничего не вижу 😟 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Мне 3 полоски виднеется) На белом сфоткайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиана Димитровград У меня с дочкой за день до задержки была такая. Сейчас почти 5 лет доченьке)) переделайте через пару дней, там будет ясно) ярчайте🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семдянкина Ольга Реагенты серые, а у вас розовая 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку маргоsha Катя14 летЮрий4 года Сделайте через пару дней, у меня на 6 день задержки только появилась полоска бледная, на 9 день ярче стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса3 годаЯн10 месяцев Уральск У меня такая полоска на эви на 9 ДПО была, с каждым днём только ярчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сабрина14 лет Москва Эви вроде пока один из немногих который не выдаёт реагент . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва Я уже не знаю)) У меня тоже были такие полоскиОказалось что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБаба ПростоЖаба Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде О поздняя была походу.месячныз не будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБаба ПростоЖаба Ксюша12 летМакс9 летАнюта3 года Нигде У меня такая полоска на 9дпо была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург ↩ ЗлаяБаба ПростоЖаба Если была поздняя, то тогда тем более удивительно… 😅 Предыдущая статьяПоздняя овуляция?Следующая статьяПо календарю сегодня день х
// у меня такие были на 9 по. Завтра ярче уже будет.
Либо я слепа, либо хз, ничего не вижу 😟
У меня с дочкой за день до задержки была такая. Сейчас почти 5 лет доченьке)) переделайте через пару дней, там будет ясно) ярчайте🙏🏻
Сделайте через пару дней, у меня на 6 день задержки только появилась полоска бледная, на 9 день ярче стала
У меня такая полоска на эви на 9 ДПО была, с каждым днём только ярчала
Эви вроде пока один из немногих который не выдаёт реагент .
Я уже не знаю))
У меня тоже были такие полоски
Оказалось что реагент
О поздняя была походу.месячныз не будет)
У меня такая полоска на 9дпо была
Если была поздняя, то тогда тем более удивительно… 😅