Девочки , подскажите , пожалуйста, может кто то сталкивался с таким..
С мужем планируем ребенка , но пока не получается ( уже год ) проверялись и муж и я , по анализам все хорошо. У меня в холодное время года стабильно происходят задержки ( цикл становиться нерегулярным) была у разных врачей , твердят , что такая особенность на холодное время года.. так как гормоны , щетовидка и все остальные анализы в норме. Овуляция есть, но из-за нерегулярного цикла вычислить просто невозможно..
Последняя менструация была 16 февраля, по расчетам овуляция должна была быть (1-7марта) я пришла на узи 20 марта и мне сказали , что у меня желтое тело + пышный эндометрий , врач сказала , что это либо беременность , либо скоро пойдут к.д , сказала чтобы я 23го марта сделала хгч , по хгч у меня все отрицательно ( 1,2. Результат )
Предпологаю, что овуляция могла быть 17-18 марта , раз было желтое тело
На данный момент мой цикл составляет 38 дней ( по приложению 4 дня задержки)
Вопрос если овуляция предположительно была 17-18 марта , а хгч 23 марта показало 1,2 шанс , что я могу быть беременной 0%? 😁😁
Просто не понимаю , если овуляция была поздней через сколько покажет тест либо хгч
Заранее спасибо ❤️🙏
С мужем планируем ребенка , но пока не получается ( уже год ) проверялись и муж и я , по анализам все хорошо. У меня в холодное время года стабильно происходят задержки ( цикл становиться нерегулярным) была у разных врачей , твердят , что такая особенность на холодное время года.. так как гормоны , щетовидка и все остальные анализы в норме. Овуляция есть, но из-за нерегулярного цикла вычислить просто невозможно..
Последняя менструация была 16 февраля, по расчетам овуляция должна была быть (1-7марта) я пришла на узи 20 марта и мне сказали , что у меня желтое тело + пышный эндометрий , врач сказала , что это либо беременность , либо скоро пойдут к.д , сказала чтобы я 23го марта сделала хгч , по хгч у меня все отрицательно ( 1,2. Результат )
Предпологаю, что овуляция могла быть 17-18 марта , раз было желтое тело
На данный момент мой цикл составляет 38 дней ( по приложению 4 дня задержки)
Вопрос если овуляция предположительно была 17-18 марта , а хгч 23 марта показало 1,2 шанс , что я могу быть беременной 0%? 😁😁
Просто не понимаю , если овуляция была поздней через сколько покажет тест либо хгч
Заранее спасибо ❤️🙏
Покажите узи ?
А жидкость в позадиматочном пространстве есть у вас?
Мне гинеколог просто сказала, что овуляция была, так как видит желтое тело :(
Жидкость говорит о том, когда была овуляция. Если на момент узи она была, то значит где-то в этих числах, что вы, указывали, она произошла. Если этой жидкости нет, то большая вероятность, что случилась овуляция чуть раньше. Жидкость сохраняется после овуляции где-то 3-4 дня
Если у вас было желтое тело 20го числа, прибавьте дней 10 и делайте тест)
Точно так же, как и после не поздней, дней через 10. Если она была 17-18, то на 23 хгч и должен был быть отрицательным, еще даже прикрепления могло не быть