Поздняя овуляция?

Девочки , подскажите , пожалуйста, может кто то сталкивался с таким..
С мужем планируем ребенка , но пока не получается ( уже год ) проверялись и муж и я , по анализам все хорошо. У меня в холодное время года стабильно происходят задержки ( цикл становиться нерегулярным) была у разных врачей , твердят , что такая особенность на холодное время года.. так как гормоны , щетовидка и все остальные анализы в норме. Овуляция есть, но из-за нерегулярного цикла вычислить просто невозможно..
Последняя менструация была 16 февраля, по расчетам овуляция должна была быть (1-7марта) я пришла на узи 20 марта и мне сказали , что у меня желтое тело + пышный эндометрий , врач сказала , что это либо беременность , либо скоро пойдут к.д , сказала чтобы я 23го марта сделала хгч , по хгч у меня все отрицательно ( 1,2. Результат )
Предпологаю, что овуляция могла быть 17-18 марта , раз было желтое тело
На данный момент мой цикл составляет 38 дней ( по приложению 4 дня задержки)
Вопрос если овуляция предположительно была 17-18 марта , а хгч 23 марта показало 1,2 шанс , что я могу быть беременной 0%? 😁😁
Просто не понимаю , если овуляция была поздней через сколько покажет тест либо хгч
Заранее спасибо ❤️🙏
Поздняя овуляция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Покажите узи ?

Пожаловаться
Милана
Ella 
Нет узи к сожалению
Пожаловаться
Шохида Норбекова
У меня цикл 32-33 дней. До беременности часто ходила на узи «фолликулометрия». Каждый раз овуляция была 17-18 дц. Но когда забеременела овуляция была 25-26 дц. С 1 и 2 беременностью точно также с поздней овуляции 😅 и я привыкла уже забеременеть с поздней овуляции.
Пожаловаться
Милана
Шохида Норбекова 
Ого 😁
Пожаловаться
Марина
Конечно может. Хгч начинает активно расти только после того, как зигота (по простому эмбрион) прикрепляется к стенку матки. Причем он начинает расти 2,4,6 и т.д. Прикрепление обычно происходит не раньше 7 дня после соединения яйцеклетки и сперматозоида. Поэтому и говорят, лучше делать тесты во время задержки. Там как раз выходит по всем расчетам нужный день, когда точно покажет, если что-то есть. Если примерно знаете дату овуляции, то к ней плюс 12-14 дней, тогда и будет ясно
Пожаловаться
Милана
Марина 
☺️ спасибо большое. Я правильно понимаю, что если желтое тело было 20 числа, то овуляция была совсем недавно? Т.е 17,18,19 числа
Пожаловаться
Марина
Милана 

А жидкость в позадиматочном пространстве есть у вас?

Пожаловаться
Милана
Марина 
Блин, честно говоря я даже не спросила 😢😢
Мне гинеколог просто сказала, что овуляция была, так как видит желтое тело :(
Пожаловаться
Марина
Милана 

Жидкость говорит о том, когда была овуляция. Если на момент узи она была, то значит где-то в этих числах, что вы, указывали, она произошла. Если этой жидкости нет, то большая вероятность, что случилась овуляция чуть раньше. Жидкость сохраняется после овуляции где-то 3-4 дня

Пожаловаться
Марина
Милана 

Если у вас было желтое тело 20го числа, прибавьте дней 10 и делайте тест)

Пожаловаться
Милана
Марина 
Спасибо большое, поняла 🙏
Пожаловаться
Да так же покажет, как и при обычной овуляции через 10-12 дней. У меня такая же особенность овуляция скачет как бешеная, ну т.е., раньше скакала когда планировала, могла быть в начале, в середине, в конце, кое как мы с моим узистом ее в победный цикл выловили на 29 дц из 30! На свет вашей овуляции. Если у вас была она 18 допустим, то пока еще не покажет хгч конечно. Так что надежда есть 🙏🏻
Пожаловаться
Милана
Марья 
Ого! Получилось всё?🥰
Пожаловаться
Милана 
Да, дочки уже 5 месяцев. Но я вас прекрасно понимаю. Я дико бесилась с этого 😅 когда к всех как то +- она нормально, моя же овуляция как фиг знает что, шальная какая то. Но мы ее долго ловили 9 циклов) удачи вам, пусть все получится 🙏🏻
Пожаловаться
Милана
Марья 
Спасибо большое ☺️а Вам самое главное здоровья малышке и Вам ❤️🙏
Пожаловаться
XiaoMao

Точно так же, как и после не поздней, дней через 10. Если она была 17-18, то на 23 хгч и должен был быть отрицательным, еще даже прикрепления могло не быть

Пожаловаться
Милана
XiaoMao 
Спасибо большое🙏 а то я уже потеряла надежду 😁😢