С 3 дпо по 7 дпо было ЯБ иногда полностью прозрачные , иногда желтоватые . Хотя после О у меня кремообразные белые выделения . Сегодня 9 дпо и опять желтые ЯБ ..
сделала тест с утра - вроде отрицательный .
Были у кого нибудь ЯБ после овуляции в БЦ ?
сделала тест с утра - вроде отрицательный .
Были у кого нибудь ЯБ после овуляции в БЦ ?
Вы ж неделю назад писали, что беременны. Долго вас искала, смотрю пост удалён.
Точно такая же ситуация тест отрицательный завтра 7 дпо
Я за неделю до кд всегда злая становлюсь. Сейчас 9-10 дпо выделения кремообразные, не обильные. К злости присоединилась плаксивость… Ною каждый день. Тест часа три назад — пустой.
Как то не было особых признаков. Все беременности с первого раза, кроме последней, она с четвёртого цикла, нотам уже возраст. Дней за 5 до кд тест показывал.
У меня сейчас и яб и кремообразные в течении дня друг друга сменяют. Беременности нет. Да и овуляции по ощущениям тоже не было, что удивительно
Вы знаете, в беременные циклы вообще ничего не менялось кроме эмоционального фона.Резкие взрывы, либо слезы.В первую беременность я психанула на комп и пнула его?Во вторую просто какая то злость напала, хотелось быть Халком-крушить, ломать.В третью, у меня случилась истерика, слезы градом.И через два дня тест полосатиться начинал…Сразу спешу сказать, в обычной жизни я спокойный человек.И из выделений обычный молочные такие бели.А! Кололо ближе к яичнику, но не тот в котором была овуляция, прям кололо.А оказывается когда эмбриончик прикрепляется ближе к трубе, то может отдавать в сторону.
У меня было наоборот в задержку-полное спокойствие) перед месячными всегда перепады
Читала, что перед месячными тоже могут быть, но как-то сомнительно, не сталкивалась
Да тоже наверное в пределах нормы?это же не зеленые какие-нибудь выделения
У меня не было никаких выделений после овуляции. Обычные прозрачные как водичка и прям оооочень малое количество. Там даже следов на белье нет