У кого свежие воспоминания о БЦ

С 3 дпо по 7 дпо было ЯБ иногда полностью прозрачные , иногда желтоватые . Хотя после О у меня кремообразные белые выделения . Сегодня 9 дпо и опять желтые ЯБ ..
сделала тест с утра - вроде отрицательный .
Были у кого нибудь ЯБ после овуляции в БЦ ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Многомама

Вы ж неделю назад писали, что беременны. Долго вас искала, смотрю пост удалён.

Пожаловаться
Натка
Елена Многомама 
Всё верно. Этот пост был раньше написан )
Пожаловаться
ли

Точно такая же ситуация тест отрицательный завтра 7 дпо

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Я за неделю до кд всегда злая становлюсь. Сейчас 9-10 дпо выделения кремообразные, не обильные. К злости присоединилась плаксивость… Ною каждый день. Тест часа три назад — пустой.

Пожаловаться
Пожаловаться
Натка
Да мы мама героиня ♥️ есть у вас признак по которому вы понимали, что вот это оно?
Пожаловаться
Натка 

Как то не было особых признаков. Все беременности с первого раза, кроме последней, она с четвёртого цикла, нотам уже возраст. Дней за 5 до кд тест показывал.

Пожаловаться
Натка
У меня первый тоже с первого цикла, а вот со вторым мучаемся. У мужа после ковида и 2 х операций сперма изменилась в худшую сторону. Исправляем
Пожаловаться
Lady
ЯБ не было, обычно ближе к месячным у меня нет вообще выделений, а в этом удачном цикле наоборот появилось много кремообразных выделений, потому и заподозрила Б, сделала тест на следующий день, а там || ?
Пожаловаться
Марина

У меня сейчас и яб и кремообразные в течении дня друг друга сменяют. Беременности нет. Да и овуляции по ощущениям тоже не было, что удивительно

Пожаловаться
МамаТроих

Вы знаете, в беременные циклы вообще ничего не менялось кроме эмоционального фона.Резкие взрывы, либо слезы.В первую беременность я психанула на комп и пнула его?Во вторую просто какая то злость напала, хотелось быть Халком-крушить, ломать.В третью, у меня случилась истерика, слезы градом.И через два дня тест полосатиться начинал…Сразу спешу сказать, в обычной жизни я спокойный человек.И из выделений обычный молочные такие бели.А! Кололо ближе к яичнику, но не тот в котором была овуляция, прям кололо.А оказывается когда эмбриончик прикрепляется ближе к трубе, то может отдавать в сторону.

Пожаловаться
Натка
МамаТроих 
Ну мне муж с утра тоже сказал, ты чего такая злая кто тебя уже обидел ?
Пожаловаться
Танюшка
МамаТроих 

У меня было наоборот в задержку-полное спокойствие) перед месячными всегда перепады

Пожаловаться
Алена

Читала, что перед месячными тоже могут быть, но как-то сомнительно, не сталкивалась

Пожаловаться
Натка
Алена 
За один день до месячных у меня тоже бывает ЯБ. Но это прям прям перед. А так после овуляции бесконечное ЯБ.Странненько просто
Пожаловаться
Алена
Натка 

Да тоже наверное в пределах нормы?это же не зеленые какие-нибудь выделения

Пожаловаться
Елена Кросс

У меня не было никаких выделений после овуляции. Обычные прозрачные как водичка и прям оооочень малое количество. Там даже следов на белье нет

Предыдущая статья
1 дз.
Следующая статья
Есть ли связь между ТТГ и ФСГ?