Мпп Эви 23 марта 2025 20:18 На фото наверное нечего не видно. Но на Эвиках, всегда так ярко выражена место под полоску? Сделала 2 теста и на обоих какой то реагент 10-11 дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ионова Аделина не замечала мпп только у first reply ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Моника1 год 6 месяцевКарен13 лет Москва Эви самый хороший тест, это ваша полосочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия1 год 10 месяцев ↩ Седа Я сегодня передела Ева и бишур, там тоже есть полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел21 годАлександр8 летАлексей7 летАндрей3 года У меня никогда на Эви не было реагентов, места под полоску, а любой намёк на вторую полосочку всегда оказывался "беременным". ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года Нижневартовск У меня с таких же полосочек начиналось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар14 летМатвей14 летЕвангелина10 летЯромир1 год 3 месяца Астрахань Нет, тут явно есть полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 11 месяцев Что то цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чертёнок СпушистымХвостом Москва Вижу вторую бледную полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор3 годаМаксим6 лет Ашхабад я вижу бледнуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия1 год 10 месяцев ↩ pugofffffka Вот у меня такие полоски на 2 эви и на тесте Ева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Никогда на эви не было никаких реагентов/мпп. Единственный тест, который у меня всегда кристально чистПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра6 недель Москва ↩ Alya Заплюсую, на эви всегда все четко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Морячка Мой эвитест, на бб сказали что это МПП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Alya Мой эвитест, на бб сказали что это МПП Предыдущая статьяДевочки, у кого 26Следующая статьяОно или нет?((
Эви самый хороший тест, это ваша полосочка
Я сегодня передела Ева и бишур, там тоже есть полосочка
У меня никогда на Эви не было реагентов, места под полоску, а любой намёк на вторую полосочку всегда оказывался "беременным".
У меня с таких же полосочек начиналось)
Нет, тут явно есть полоска
Вижу вторую бледную полоску
я вижу бледную
Вот у меня такие полоски на 2 эви и на тесте Ева
Заплюсую, на эви всегда все четко