У кого до задержки 11 марта 2025 07:45 Мерзнут ноги? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дитеныш2 года У вас уже какая-то идея фикс, у вас все в порядке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Кира Не переживайте за меня, у меня всё в порядке. За себя переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 27н Краснодар У меня что в прошлом цикле был озноб сильный (б*б была), что сейчас начинается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Мне обычно во второй фазе жарко было. А при беременности стала мерзнуть, я даже сначала думала, что заболеваю, как озноб прям. Тест показал за 3 дня до месячныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маринка Малинка С сыном мёрзли? У вас только один ребёнок? У меня с сыном мёрзли вроде что то помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маринка Малинка У меня уже примерно две недели слабость страсть какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск Во 2й половине цикла всегда мёрзнут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет Только во вторую фазу цикла, руки и ноги как лёд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Савелий15 летАртем10 летЛев4 года33н Ижевск Всю жизнь мерзнут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Яна А у меня только во время беременности мёрзнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Хабаровск Они у меня мерзнут 24/7 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Милана У меня только сейчас заметила, очень мёрзнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Хабаровск ↩ Testomanka А температура есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Милана Вроде нет, не мерила, но уже две недели не вылажу с постели, слабость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Хабаровск ↩ Testomanka Мерьте, по БТ беременность можно отслеживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Хабаровск ↩ Testomanka А слабость может быть и на любой другой почве и заболеваниях. Предыдущая статьяПомогите разобратьсяСледующая статья4 день задержки
У меня что в прошлом цикле был озноб сильный (б*б была), что сейчас начинается?
Мне обычно во второй фазе жарко было. А при беременности стала мерзнуть, я даже сначала думала, что заболеваю, как озноб прям. Тест показал за 3 дня до месячных
Во 2й половине цикла всегда мёрзнут.
Только во вторую фазу цикла, руки и ноги как лёд)
Всю жизнь мерзнут.
Они у меня мерзнут 24/7 ?
А температура есть?
Мерьте, по БТ беременность можно отслеживать
А слабость может быть и на любой другой почве и заболеваниях.