Я чувствовала, что что-то не так, неделю назад тошнило сильно, температура 37.1-37.2, реагировала на любые запахи, начали показывать тесты, с субботы перестали ярчать и будто в одной поре, перестало тошнить и морозить, я заподозрила, что что-то не так. Начались выделения сегодня, врач выписала дюфастон 4 таблетки, я выпила и в 4 часа еще одну, пришел сейчас результат анализа, по которому все понятно, но 17 день после овуляции не может быть такой Хгч и прогестерон, с учетом, что тесты давно показывали и электронный тоже, но они изначально плохо показывали, не были яркие, понятно, что Хгч рухнул, беременность закончилась, как отменить дюфастон? Врач этого не сказала.
!! Добавляю- утром позвонила врачу, сказала беременности нет, отменяем дюфастон полностью.
!! Добавляю- утром позвонила врачу, сказала беременности нет, отменяем дюфастон полностью.
Я бы не отменила, а сдала в динамике. Врачам все равно, мы для них конвеер. У меня первое хгч было 26 -все хорошо
Я бы не стала отменять. Надо сдать второй раз хгч
Просто не пить
Рано отменять собралась! Подожди! Надо сдать ещё раз, хотя бы! Правильно тебе девочки пишут, организм такая штука не предсказуемая!
Ясно( очень жаль(
Сдайте ХГЧ повторно, от результата анализа тогда уже отталкивайтесь дальше.
У меня была бхб, ХГЧ вырос до 71, но тесты не ярчали. По тестам полоски быстро стали исчезать. Я тоже пила дюфастон, отменила когда увидела что по результатам ХГЧ меньше 1.2. И через несколько дней начался цикл.
Желаю вам долгожданной беременности! Самый заразный чих на вас!
Повторно сдайте хгч и от этого уже отталкивайтесь! Что вы гадаете на кофейной гуще, ничего не отменяйте пока, повторно когда пидет от этого уже и будете отталкиваться, у меня тоже тесты показывали нкособо яркие полоски, и вообще то бледнее были то ярче! Возьмите другой фирмы тест! У вас получилось забеременеть, вы жлали так долго, нужно подождать второго результата и все!!!
Вам конечно решать, мы только можем посоветовать! Но от того что вы здадите повторно хгч и и выпьете таблетку, хуже ведь не будет?! Организм наш непредсказуем вообще! Вы жк точно выщетать все не можите по часам!
У меня тест заполосатился за 5-6 дней до задержки, и в день задержки хгч был всего 260, до этого я не сдавала, просто делала тесты!
Очень жаль, все получится ещё! Знаю многих девочек, у кого бхб была
Сдайте хгч в динамике, по тестам не кто динамику не измеряет🤦♀️, если хгч придет еще ниже то тогда отменяйте потдержку, а если у вас развивается беременность то отменной припората вы спровоцыруете месячные
Да, очень мало прогестерон. У меня 30 был и пришли 🩸
Если уж так решили, ничего не нужно придумывать с прогиком, просто все убрали и всё
Переделать и убрать резко если падает
До этого сколько был ?
Тесты могут показать не точный результат.
Я бы сдавала ещё раз хгч. Если меньше, бросить все пить и все
Так, вы сдавали 02.03. Хгч был отрицательный
Прошла неделя, вы не сдавали больше хгч. Какие цифры хотели видеть ?
И?? По тестам решили убрать поддержку?
У кого то они до 6 месяцев не показывают беременность
Ну хорошо.
Если вопрос только про схему отмены тогда убирается вся поддержка резко
Вы сначала ХГЧ через день пересдайте, а потом уже все отменяйте. Как то странно у вас все в голове, пишите, что ребенок долгожданный, а по постам вашим, вы прям как будто настроены наоборот...
Ну ХГЧ ж в динамике вы не сдавали ещё, у девочки знакомой на 11 дпо пришло значение 5 всего лишь, ничего, дочку родила. Конечно по тестам больше походит на бхб, ну нужно ж знать на 100% что там ничего не растет прежде чем все бросить
К врачу идти
Пейте, от этого хуже не будет!!! У вас так и мажет, или уже нет!