Пришел низкий Хгч, как отменить дюфастон

Я чувствовала, что что-то не так, неделю назад тошнило сильно, температура 37.1-37.2, реагировала на любые запахи, начали показывать тесты, с субботы перестали ярчать и будто в одной поре, перестало тошнить и морозить, я заподозрила, что что-то не так. Начались выделения сегодня, врач выписала дюфастон 4 таблетки, я выпила и в 4 часа еще одну, пришел сейчас результат анализа, по которому все понятно, но 17 день после овуляции не может быть такой Хгч и прогестерон, с учетом, что тесты давно показывали и электронный тоже, но они изначально плохо показывали, не были яркие, понятно, что Хгч рухнул, беременность закончилась, как отменить дюфастон? Врач этого не сказала.
!! Добавляю- утром позвонила врачу, сказала беременности нет, отменяем дюфастон полностью.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок

Я бы не отменила, а сдала в динамике. Врачам все равно, мы для них конвеер. У меня первое хгч было 26 -все хорошо

Пожаловаться
ХорошаяМама
Решать вам. Я бы перестала через день. И тогда сразу станет все понятно. А пока ничего не понятно.
Пожаловаться
Нютка

Я бы не стала отменять. Надо сдать второй раз хгч

Пожаловаться
Елена
Нютка 
Врачу виднее
Пожаловаться
У меня сколько раз такие бб были… Чувствую все запахи, состояние такое странное, температура, грудь как печка, тесты начинают чуть показывать и бац всё проходит, моментом… Сразу понимаю… Сорвалось😔… Сочувствую… Вы беременеете!!! Но вот не цепляется как надо… Обидно конечно
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Спасибо за поддержку, в меня вселило надежду, что я могу забеременеть, до этого Хгч всегда был нулевой, будем разбираться в причинах
Пожаловаться
Вики
Елена 
В следующем цикле велика вероятность здоровой Б. Так часто бывает.
Пожаловаться
Елена
Вики 
Будем стараться
Пожаловаться
Вики
Елена 
Я как ни странно после бхб даже не ждала, а случилось сразу)
Пожаловаться
Шиншилла

Просто не пить

Пожаловаться
MargaRitka

Рано отменять собралась! Подожди! Надо сдать ещё раз, хотя бы! Правильно тебе девочки пишут, организм такая штука не предсказуемая!

Пожаловаться
Елена
MargaRitka 
Утром позвонила врачу- сказала отменить
Пожаловаться
MargaRitka
Елена 

Ясно( очень жаль(

Пожаловаться
Карина

Сдайте ХГЧ повторно, от результата анализа тогда уже отталкивайтесь дальше.
У меня была бхб, ХГЧ вырос до 71, но тесты не ярчали. По тестам полоски быстро стали исчезать. Я тоже пила дюфастон, отменила когда увидела что по результатам ХГЧ меньше 1.2. И через несколько дней начался цикл.
Желаю вам долгожданной беременности! Самый заразный чих на вас!

Пожаловаться
Елена
Карина 
Врач сказала отменить, утром ей позвонила, сказала что с таким результатом беременность отсутствует
Пожаловаться
Татьяна

Повторно сдайте хгч и от этого уже отталкивайтесь! Что вы гадаете на кофейной гуще, ничего не отменяйте пока, повторно когда пидет от этого уже и будете отталкиваться, у меня тоже тесты показывали нкособо яркие полоски, и вообще то бледнее были то ярче! Возьмите другой фирмы тест! У вас получилось забеременеть, вы жлали так долго, нужно подождать второго результата и все!!!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
17 дней назад был половой акт, значит я овуляцию я попала и поздней она быть не может, вы, правда считаете что значение 18 это нормально для Хгч? И прогестерон 11, когда он был 146 после овуляции
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Вам конечно решать, мы только можем посоветовать! Но от того что вы здадите повторно хгч и и выпьете таблетку, хуже ведь не будет?! Организм наш непредсказуем вообще! Вы жк точно выщетать все не можите по часам!

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

У меня тест заполосатился за 5-6 дней до задержки, и в день задержки хгч был всего 260, до этого я не сдавала, просто делала тесты!

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Вот и у меня заполосатился за 5 дней и в день задержки Хгч 18, это же не нормально?
Пожаловаться
Юлия
Елена 

Очень жаль, все получится ещё! Знаю многих девочек, у кого бхб была

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Утром позвонила врачу, сказала все отменять
Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Сдайте хгч в динамике, по тестам не кто динамику не измеряет🤦♀️, если хгч придет еще ниже то тогда отменяйте потдержку, а если у вас развивается беременность то отменной припората вы спровоцыруете месячные

Пожаловаться
Елена
Мама Красавца сыночка 
Я и не измеряю тестами, Хгч 18 это не нормально, когда уже 17 дней после овуляции произошло, с учетом, что полового акта больше не было
Пожаловаться
Елена
Мама Красавца сыночка 
Пожаловаться
Мамулик

Да, очень мало прогестерон. У меня 30 был и пришли 🩸

Пожаловаться
CrazyLady

Если уж так решили, ничего не нужно придумывать с прогиком, просто все убрали и всё

Пожаловаться
Елена
CrazyLady 
У нас половой акт был 17 дней назад, больше ни чего не было, пусть прикрепление максимум на 10 день случилось, за 7 дней Хгч поднялся до 18?? Ну, смысл добивать организм таблетками, если сегодня организм пытался мне сказать, что все, а я впихнула в него 4 таблетки дюфастона
Пожаловаться
Кира
Почему нельзя? Перестаете и всё, я в Б его резко бросила. П зачем вы его вообще пили?
Пожаловаться
Елена
Кира 
Я же написала, что врач назначила
Пожаловаться
Незнакомка

Переделать и убрать резко если падает

Пожаловаться
Незнакомка

До этого сколько был ?

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 
Я не сдавала, но у меня тесты неделю уже показывали результат, без вариантов, пить дальше дюфастон нет смысла, беременность точно сорвалась
Пожаловаться
Незнакомка
Елена 

Тесты могут показать не точный результат.
Я бы сдавала ещё раз хгч. Если меньше, бросить все пить и все

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 
По тестам овуляция была 17 дней назад, и все ощущения беременности прошли
Пожаловаться
Незнакомка
Елена 

Так, вы сдавали 02.03. Хгч был отрицательный

Пожаловаться
Незнакомка

Прошла неделя, вы не сдавали больше хгч. Какие цифры хотели видеть ?

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 
И? Потом тесты начали показывать потихоньку
Пожаловаться
Елена
Незнакомка 
Ну, вы серьезно, это тест в четверг, сегодня понедельник и какое тогда было значение Хгч, если сегодня 18, он же явно не растет
Пожаловаться
Незнакомка
Елена 

И?? По тестам решили убрать поддержку?
У кого то они до 6 месяцев не показывают беременность

Пожаловаться
Незнакомка
Елена 

Ну хорошо.
Если вопрос только про схему отмены тогда убирается вся поддержка резко

Пожаловаться
Елена
Незнакомка 
А у меня наоборот показал еще 5 дней назад, сегодня должна была быть задержка, Хгч не может быть при этом 18
Пожаловаться
CrazyLady
Елена 

Вы сначала ХГЧ через день пересдайте, а потом уже все отменяйте. Как то странно у вас все в голове, пишите, что ребенок долгожданный, а по постам вашим, вы прям как будто настроены наоборот...

Пожаловаться
Елена
CrazyLady 
Так значение Хгч какое? Какой смысл его пересдавать, у меня прогестерон неделю назад был 140, сейчас 14
Пожаловаться
CrazyLady
Елена 

Ну ХГЧ ж в динамике вы не сдавали ещё, у девочки знакомой на 11 дпо пришло значение 5 всего лишь, ничего, дочку родила. Конечно по тестам больше походит на бхб, ну нужно ж знать на 100% что там ничего не растет прежде чем все бросить

Пожаловаться
Елена
CrazyLady 
Понимаете, половой акт был 17 дней назад, это не нормальное значение, у меня с сыном в это время Хгч был 540
Пожаловаться
Елена
Незнакомка 
Утром позвонила врачу, сказала все отменять, беременности нет
Пожаловаться
MommyNiMiLi

К врачу идти

Пожаловаться
Елена
MommyNiMiLi 
Мне сейчас нужно выпить очередную таблетку, а я не знаю, нужно или нет
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Пейте, от этого хуже не будет!!! У вас так и мажет, или уже нет!

Пожаловаться
Елена
Татьяна