Желтое тело 6 марта 2025 18:15 Вам назначали что нибудь от желтого тела? Боюсь что перерастёт в кисту, одной девочки ре нащначалиа таблетки и свечи а мне ничего. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 9н Пермь Ничего не нужно лечить Это норма, даже если и киста. Она сама пройдет, если беременность не состоится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Желтое тело должно быть, если цикл был с овуляцией. Если беременность не состоялась, то желтое тело уйдет с новым циклом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года19н Воронеж Желтое тело всегда есть после овуляции. Если зачатие не произошло, прогестерон падает, оно увядает и начинаются месячные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года26н Зеленогорский С чего оно должно в кисту перерасти?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раксалана ↩ Аннушка А желтое тело не перестаёт в кисту или я что-то путаю, просто помню что несколько раз 3 меня киста была жёлтого тела и с прихолрм нового цикла она исчезала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года26н Зеленогорский ↩ Раксалана Вот и уйдёт с новым циклом. Чего переживать Предыдущая статьяДевочки кто разбирается ,хороший результат или нет?Следующая статьяПланирование
Это норма, даже если и киста. Она сама пройдет, если беременность не состоится
Желтое тело должно быть, если цикл был с овуляцией. Если беременность не состоялась, то желтое тело уйдет с новым циклом
А желтое тело не перестаёт в кисту или я что-то путаю, просто помню что несколько раз 3 меня киста была жёлтого тела и с прихолрм нового цикла она исчезала
Вот и уйдёт с новым циклом. Чего переживать