Гаджеты доя молодости 💄💋

Хочу приобрести домашний аппарат для ухода за лицом, кожей, чтобы вокруг глаз сократить мимические морщины и хоть как-то выглядит красиво 💆а то в последнее время вообще настроения нет и ничего не хочется((( раньше массаж делала с гуаша а теперь вообще неохота, рука не поднимается ни на что

Поделитесь чем, как вы ухаживайте за собой. Крема, гаджеты, массжеры итд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не хочу потерять вашу записть, поэтому оставлю комментарий. Тоже хочу прикупить потом аппарат такой.
Пожаловаться
Лия
О не поверите тоже хотела себе прикупить. Не всегда время есть съездить, но езжу по мере возможности к подружке на чистку лица и массажи всякие разные и тейпы(подруга у меня массажистка лица ). Дома в уходе крема по ступенькам умывашка, ещё там что то, крем для век, крем для лица от Мэри Кей. Опять же это подруга заставила прикупить и пользоваться. Хочу взять тейпы и карбоновый пилинг. Очень надоели въевшиеся мимические морщинки, а тейпы помогают хорошо. Девочки знакомые ботекс колят, но я не хочу его.
Пожаловаться
Лия 

Вот и у меня подруга перешла на ботокс, 💉 а я не хочу. Просто хочу правильно ухаживать

Пожаловаться
Лия
Раксалана 
Вот вот, тоже не хочу. У меня знакомая одна из всех так переколится, что это уже не красота и не поддержка ее
Пожаловаться
Лия 

Как Гурченко я, выглядит не хочу, просто ухоженная и кожа что бы чистая, была)

Пожаловаться
Лия
Раксалана 
Ну вот что я себе хочу взять на ВБ: 230464702 уз чистка для лица, 252571255 массажёр, 37840600 альгинатная маска для лица и ещё патчи надо выбрать и маски тканевые, так как товаров нет давно в наличии, которые были ссылки. Эти ссылки мне скидывала подружка, она себе такое брала и у нее при ее возрасте 40+ нормально так выглядит личико, свеженько.
Пожаловаться
Лия 

Закинула в корзину 🛒 А какими кремами, умывалкой пользуетесь

Пожаловаться
Лия
Раксалана 
Пока только линия уходовая от Мери Кей. На ВБ мне кажется она очень дорогая 73052128, 311235279,170950720 и ещё одно средство из этой же серии светло зелёненькой, но найти не могу
Пожаловаться
Катюша
У меня мезороллер, гуаша, банки массажные специально для лица, есть микротоковая расческа типа дарсенваль, можно и шею с лицом проходить. Нет одного, желания что-либо делать😅 Если вам раскроют секрет как себя заставить это применять, буду благодарна)) А вообще, ранее делала всё + масочки, 5-ти ступенчатый уход и кожа была более подтянутая и здоровая)
Пожаловаться

Вот такую штуку присмотрела, как думаете норм аппарат?

Гаджеты доя молодости 💄💋
Пожаловаться
Катюша Катенька

Микротоки взяла

Пожаловаться
Evil bob
Катюша Катенька 

Подскажите на вб? Какая цена у него ?

Пожаловаться
Катюша Катенька 

Артикул скиньте пожалуйста

Пожаловаться