Всем привет. Хочу услышать ваше мнение, и поддержку.
С мужем почти год планируем беременность и все никак. По анализам все хорошо у обоих.
В ноябре 2024 была бхб. Обычно цикл 31 день, в прошлом месяце был 26, что странно.
Обычно до начала М начинает болеть грудь и набухает. В этом месяце грудь не болит вообще, не набухла. Внизу живота чувство наполненности ( примерно уже неделю), есть головокружения и упадок сил, так же стала прям замечать запахи, постоянно хочется с туалет. Была у врача, цистита нет. До М осталось 5 дней. Делала сегодня тест с чувствительностью 10 - отрицательный.
Поделитесь пожалуйста своими историями, может ли это быть Б? Или пролет? Может у кого были такие ситуации.
Заранее спасибо
С мужем почти год планируем беременность и все никак. По анализам все хорошо у обоих.
В ноябре 2024 была бхб. Обычно цикл 31 день, в прошлом месяце был 26, что странно.
Обычно до начала М начинает болеть грудь и набухает. В этом месяце грудь не болит вообще, не набухла. Внизу живота чувство наполненности ( примерно уже неделю), есть головокружения и упадок сил, так же стала прям замечать запахи, постоянно хочется с туалет. Была у врача, цистита нет. До М осталось 5 дней. Делала сегодня тест с чувствительностью 10 - отрицательный.
Поделитесь пожалуйста своими историями, может ли это быть Б? Или пролет? Может у кого были такие ситуации.
Заранее спасибо
В 2023 была тоже бхб вышло все само, сейчас планируем. Пью фолиевая кислота, витамин д. И для щитовидки
Ну как у вас дела? В итоге тест показал заветные полосочки? 🤗
Только поясницу тянуло, но у меня тест показал бледную на 5 день задержки
Вы вроде на 13 дпо делали?
Не знаю, у меня не болела очень долго и сейчас то болит, то не болит
Это если оттолкнуться от предполагаемой овуляции, а если по календарю, то был 5 день задержки .
Ну обычно от О считают. Она за 2 недели до М.
Первый признак у меня, бегала в туалет, и за два до месячных была еле заметная полоска