Беременность или нет

Всем привет. Хочу услышать ваше мнение, и поддержку.
С мужем почти год планируем беременность и все никак. По анализам все хорошо у обоих.
В ноябре 2024 была бхб. Обычно цикл 31 день, в прошлом месяце был 26, что странно.
Обычно до начала М начинает болеть грудь и набухает. В этом месяце грудь не болит вообще, не набухла. Внизу живота чувство наполненности ( примерно уже неделю), есть головокружения и упадок сил, так же стала прям замечать запахи, постоянно хочется с туалет. Была у врача, цистита нет. До М осталось 5 дней. Делала сегодня тест с чувствительностью 10 - отрицательный.
Поделитесь пожалуйста своими историями, может ли это быть Б? Или пролет? Может у кого были такие ситуации.
Заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Воронина

В 2023 была тоже бхб вышло все само, сейчас планируем. Пью фолиевая кислота, витамин д. И для щитовидки

Пожаловаться
Ксения

Ну как у вас дела? В итоге тест показал заветные полосочки? 🤗

Пожаловаться
Ксения 
Сегодня 3 день задержки, теста утром не было, сделала днем. Одна полоска. Но не знаю, я в туалет часто бегаю, говорят что бы тест был информативным нужно 4 часа терпеть, а я каждый час бегаю. Завтра перепроверю
Пожаловаться
Ольга
Может быть. У меня один из признаков, что начинаю в туалет чаще бегать. И в первую беременность новые любимые духи отдала, потому что не могла выносить запах. Но это относительные признаки. Лучшие сдать ХГЧ или подождать задержку и сдать тест.
Пожаловаться
Елена

Только поясницу тянуло, но у меня тест показал бледную на 5 день задержки

Пожаловаться
Елена 
А то что грудь вообще не болит? Это может тоже быть признаком?
Пожаловаться
МамаСыночка
Елена 

Вы вроде на 13 дпо делали?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Не знаю, у меня не болела очень долго и сейчас то болит, то не болит

Пожаловаться
Елена
МамаСыночка 

Это если оттолкнуться от предполагаемой овуляции, а если по календарю, то был 5 день задержки .

Пожаловаться
МамаСыночка
Елена 

Ну обычно от О считают. Она за 2 недели до М.

Пожаловаться
Ксения
Может быть б. У меня в первую б просто жестко рубило и упадок сил был, муж даже орал пару раз что со мной невозможно никуда выйти в выходной)) Была и реакция на запахи, и тянуло на странные для меня продукты, в туалет бегала днем и ночью. Не делайте вы тесты до задержки, только нервотрепка лишняя а она вам не нужна. Там сначала прикрепление, потом начинает расти хгч в крови, потом он начинает накапливаться в моче, и только через 4-5 дней его может показать тест.
Пожаловаться
Ксения 
Тешусь надеждами. Но живот прям беспокоит. Прям наполнен будто.
Пожаловаться
Екатерина

Первый признак у меня, бегала в туалет, и за два до месячных была еле заметная полоска