Когда планировать беременность после гсс узи(гсг)

Девочки вопрос к вам.Несколько дней назад сделала гсс узи(гсг)после внематочной беременности осталась одна труба (левая)славо богу она оказалась проходима))Гениколог сказала начать планировать со следующего месяца беременность,хотя везде написано что именно после гсс узи нет ограничений никаких,это же не методом рентгена процедура(облучения нет).Просто начиталась здесь на форумах что обычно после гсс наступает беременность в этом же чикле)и вот у меня теперь думки лучше подождать месяцок или начать с этого месяца.Но еще дело в том что в том месяце феврале у меня была овуляция как раз в левой трубе где она есть,но беременность не наступила по этому пошла на гсс(отслеживала по узи овуляцию),как я поняла она у меня каждый месяц чередуется тьфу-тьфу))и скорее всего в этом месяце будет овуляция на правой стороне где нет трубы(но я ещё надеюсь на случай перекрёстного оплодотворения,как я поняла таких случаев сейчас не мало)это когда овуляция в одном яичнике например в правом где нет трубы,а засасывает левая труба которая есть)да и еще плюс уже болею гриппом 2-й раз за месяц с температурой 38 и недавно закончился цистит(( (не понятно почему,раньше никогда так часто и долго не болела)вот ещё из-за этого думаю,боюсь что это может плохо повлиять на беременность(снижения иммунитета всё таки)Как вы думаете лучше подождать месяцок и начать планировать в следующий чикл когда овуляция будет в левом яичнике где есть труба или планировать с этого цикла и надеяться на перекрёстное оплодотворение ? как бы вы поступили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вот у меня в этот цикл проверили трубы но рентгеном, тоже не рекомендавали потому что облучение было. Но так я понимаю у меня не получилось ( поэтому идем дальше

Пожаловаться
Катерина 
Трубы проходимы у вас? Ну после рентгена лучше уж подождать месяцок мало ли) удачи, скоро у вас все получится))
Пожаловаться
Катерина
Лена 

Да проходимы ))) но как будет ))))

Пожаловаться
Puрsiк

Да, я в тот же цикл после УЗИ забеременела сыном. Но мне сразу и разрешили. Может не из-за проверки Вам пока не дали добро?

Пожаловаться
Puрsiк 
Друг причин вроде нет) не понимаю почему она сказала со следующего месяца)
Пожаловаться
Puрsiк
Лена 
Ну может из-за цистита. Может лечение вредно для овуляции. Мало ли
Пожаловаться
Puрsiк 
Кстати может быть)
Пожаловаться
Вероника
Puрsiк 

А что значит лечение вредно для овуляции?

Пожаловаться
Puрsiк
Вероника 
Ну может влияет как-то нам зачатие негативно. Я не знаю, просто предположила