У меня было. Капец как болела спина. Больше шейный и грудной отделы. Голову не могла назад наклонить. Не знаю почему, но тоже связала это с КС. Ничего не делала… месяца 4 мучалась, потом само всё прошло.
Да, боль была, долго мучилась и пошла на кт. Ничего серьёзного не нашли, лечения соответственно не было. Когда вышла на тяжелую физическую работу, боль прошла. Попробуйте заняться спортом.
У меня было. Капец как болела спина. Больше шейный и грудной отделы. Голову не могла назад наклонить. Не знаю почему, но тоже связала это с КС. Ничего не делала… месяца 4 мучалась, потом само всё прошло.
Были, сами потом прошли
Да, боль была, долго мучилась и пошла на кт. Ничего серьёзного не нашли, лечения соответственно не было. Когда вышла на тяжелую физическую работу, боль прошла. Попробуйте заняться спортом.
3 кесарева, 2 эпидуральных укола, 3 спинальных, ттт ничего не болит
Классно
Спиной наркоз был или общий? Если не отключались, значит в спину укол делали. У меня болело место укола. Через пару месяцев само прошло
Спинной был, ранее такого не было, я знаю многих девушек кто делал КС и они все говорят что после Кс болит спина
С чего вы взяли что это боль после/из за кесарева?
Раньше такого не было, через пол года после Кс появилась боль, в побочках написано в интернете что могут быть боли
У меня три кесарева. Боли не было.
Лучше к врачу обратиться вам.
Нет, не было .