Пришел хгч

Всем привет!
Ну что, пришел хгч, который я сдала вчера в первый день задержки- 101.
Решила, что никакую динамику смотреть не буду, не вижу смысла тратить на это деньги. Если вдруг бхб, выйдет само. Запишусь через неделю на узи, там станет понятнее, к этому моменту хгч должен быть больше 1000.
Порылась в анализах, с сыном ровно через месяц после начала последних месячных хгч был 1500. Плодное яйцо уде было видно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю 🥳
Пожаловаться
Татьяна

Я только 1 раз сдавала ХГЧ, был 55, самое начало. Мне этого хватило, не компасировала себе мозги с этими цифрами

Пожаловаться
Ната

ХГЧ сдавала 1 раз в первую беременность, врач направила для подтверждения беременности вместо УЗИ, УЗИ первое в 12 недель было на скрининге

Пожаловаться
Ната

Я не понимаю этого ажиотажа со сдачей хгч. В первую беременность я и узи первое сделала на 1м скрининге почти в 13 недель. И вообще всего 4 узи было за всю беременность, 3 это скрининги и 1 когда на сохранении лежала. Во вторую беременность 2 раза сходила платно. В 7 недель хотелось сердечко услышать и в 16 недель пол узнать. А хгч вообще ни разу в своей жизни не сдавала.

Пожаловаться
Кира
Ната 
Я тоже сейчас не понимаю смысла смотреть на это удвоение. Что оно даст?
Пожаловаться
Vase

Ну один раз хгч вам ни о чем не скажет
Вообще ничего не понятно
Дело ваше, но как то безответственно

Пожаловаться
Марья
Vase 

Как не понятно? Все понятно, беременная
Без кучи тестов
В чем прикол этого хгч? Нервы трепать? Тут видела панику что не на 100 проц удалился, а на 96 и всё пздц

Пожаловаться
Марья

Удвоился

Пожаловаться
Кира
Vase 
А в чем безответственность заключается? Сейчас все на усмотрение природы и организма, пить горстями прогестерон я не собираюсь. По мне безответственно прийти к врачу в первый раз только на роды
Пожаловаться
Vase
Марья 

Я у вас что то спрашивала?)))

Пожаловаться
Свободная

Мне б такие стальные нервы!

Пожаловаться
Кира
Свободная 
Я как-то еще наверное не верю) что с 1 цикла удалось, хотя сын тоже с первого раза получился)))
Пожаловаться
Свободная
Кира 

Ну это же хорошо.
Мое маленькое тихое поздравляю!
Осталось дождаться.
Кстати высчитайте при 17 000 слышнр сердцебиение

Пожаловаться
Калинка Малинка

Так наверное и надо, и нервов меньше.

Пожаловаться
Кира
Калинка Малинка 
Я сильно парилась с сыном. То вдруг выкидыш будет, то вдруг будет шейка короткая, а вдруг скрининг плохой?? Постоянно бегала на узи, читала инет. Теперь как-то спокойнее, ну пока…
Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК

Прикольно 😁

Пожаловаться
Юлия

Оптимистично🙂

Предыдущая статья
Девочки что за сыпь?
Следующая статья
Добрый день