Укорочение цикла на фоне приема антибиотиков 21 февраля 2025 19:46 В последний год часто принимаю антибиотики, с небольшими перерывами из-за разных заболеваний, мог ли из-за этого укоротиться цикл? У кого-нибудь так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск А овуляция из-за антибиотиков у кого-нибудь пропадала? Я пока не проверяла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар У меня от антибиотиков месячные перестают идти и волосы до залысин выпадают, по этом могу сказать что вполне возможноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ MomBoys У меня тоже волосы кошмар как лезут!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар ↩ Вероника Так а у вас каждый раз лечение антибиотиками? Неужели настолько серьезная инфекция что без них никак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Цикл укоротился с возрастом. Антибиотики никак не влиялиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ногинск ↩ Екатерина Я не могу проследить связь с возрастом, раньше не вела календарь месячных. Предыдущая статьяДевочки!!!НуСледующая статьяДевочки СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!
А овуляция из-за антибиотиков у кого-нибудь пропадала? Я пока не проверяла.
У меня от антибиотиков месячные перестают идти и волосы до залысин выпадают, по этом могу сказать что вполне возможно
У меня тоже волосы кошмар как лезут!!!!!
Так а у вас каждый раз лечение антибиотиками? Неужели настолько серьезная инфекция что без них никак?
Цикл укоротился с возрастом. Антибиотики никак не влияли
Я не могу проследить связь с возрастом, раньше не вела календарь месячных.