ХГЧ результат 19 февраля 2025 14:04 Я так понимаю нормы ооооочень расплывчаты, у меня 16 дпо и 3 дня задержки, тесты полосатые. Получается норма же? Через 2 дня опять лучше сдать или же позже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года24н Воронеж Вы беременны, это точно)) а остальное смотреть в динамике. Для 3дз отличный результат. По таблице роста хгч у вас показатель на 17 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева4 годаЕлизавета2 годаИван4 месяца Пенза Хорошее значение.Я сдавала как мне нравится и как получалось ) когда через день, когда через 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай3 годаЛеонид12 недель Ростов-на-Дону ХГЧ однозначно беременный) его впринципе нужно сдавать в динамике каждые 48 часов) норма или нет оценивают по тому как он увеличивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 летЛеон1 год 8 месяцев19н Ставрополь Конечно норм результат! Поздравляю! Лучше через 2 дня, так прирост понятнее считать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 24н Москва Для динамики, каждые 48 часов Предыдущая статьяПролет?Следующая статьяПочему бывают выкидыши?
Вы беременны, это точно)) а остальное смотреть в динамике. Для 3дз отличный результат. По таблице роста хгч у вас показатель на 17 дпо
Хорошее значение.
Я сдавала как мне нравится и как получалось ) когда через день, когда через 3-4
ХГЧ однозначно беременный) его впринципе нужно сдавать в динамике каждые 48 часов) норма или нет оценивают по тому как он увеличивается
Конечно норм результат! Поздравляю! Лучше через 2 дня, так прирост понятнее считать
Для динамики, каждые 48 часов