Ну чихайте на меня)

Всем привет. Вот такая ситуация. 12 февраля был незащищённый ПА. Сейчас очень странное состояние. Матка как будто тяжёлая. И прям вот уверенность что что-то получилось. Мы хотим ребёнка, но пока не стараемся прям высчитывать овуляцию пить таблетки. Тем более муж вахтовик. С этим трудно. Цикл был не регулярный всю жизнь. Такая вот у меня патология. Последние три месяца +- 5 дней, но примерно в одно время. Так что, думаю может получилось 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Петрова
Какая тяжесть? 😂 это месяцам к 9 😂 вообще никаких обычно симптомов. Еще даже не факт что была имплантация
Пожаловаться
Рина Руш
Нелли Петрова 
Да я даже и объяснить не могу. Как будто шарик надули и засунули. У меня с первым и к 9 месяцем тяжести не было. Носилась как будто и живота нет 🤣
Пожаловаться
Рина Руш
Нелли Петрова 
Может была, может не была. Раз в год, как говорится, и палка стреляет. У меня нет пока маниакального желания стать мамой еще раз. Получится-хорошо. Нет, значит не время
Пожаловаться
Нелли Петрова
Рина Руш 
Это бывает перед монстрами у меня. Тут рано еще надуваться. Тут нет еще имплантации. Тоесть и нет по сути пока беременности. Но дай Бог, что все получилось
Пожаловаться
Alya

Для симптомов ещё слишком рано)
Но желаю, чтоб все получилось

Пожаловаться
Рина Руш
Alya 
Да я бы и не сказала что это симптомы. Просто если это ПМС, то очень странно 🤔🤔 такого не было раньше.
Пожаловаться
Mommy
Рина Руш 

Я все три раза до задержки уже понимала, что беременна. Вздутие, и совсем другие ощущения были. Вот не передать это ).
Надеюсь у Вас всё получилось 🤩