Эроззия

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после прижигания эрозии тяжело забеременеть или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуша
Легко
Пожаловаться
Елена

Я, конечно, именно в вопрос эрозии не особо компетентна, но на сам процесс зачатия она точно не влияет, скорее на вынашивание и родоразрешение.

Пожаловаться
МамаДвухКарапузов

Было радиоволновое лечение, полгода нельзя было беременеть, потом сразу в первый цикл забеременела

Пожаловаться
Кира
В 21 веке все еще прижигают эрозию…
Пожаловаться
Ирина

Нет

Пожаловаться
Inessa

Как мне объяснила гинеколог, что эрозия влияет именно на роды
Шейка плохо раскрывается

Пожаловаться
Сашулька
Inessa 

Не всегда. Тоже боялась то что шейка открываться не будет. Но родила за 2,5 часа

Пожаловаться
Олеся

2 беременности с эрозией, сказали не прижигать и нечего не делать… но по словам тупого врача города Уссурийск я должна была ещё помереть в 2012 году 🤣🤣🤣 она сказала бегом надо прижигать и избавляться от нее

Пожаловаться
Айгуль
И кстати она появилась года через два, после операции. Все разы беременела с эрозией. И врач не рекомендует что либо с ней сейчас делать. Просто наблюдать
Пожаловаться
АнастасияВязалия

Нет. Прижигали перед второй беременностью и после. Никак не повлияло ни на зачатие, ни на раскрытие, а то пугали, что не разрожусь потом.

Пожаловаться
Айгуль
Срезали радионожом в 2008. Примерно на 8-9 месяц планирования с каждым ребенком беременела
Пожаловаться
Рыжая
Никак не влияет на этот процесс.