Эроззия

Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после прижигания эрозии тяжело забеременеть или нет?
#Хочу ребенка
71
1

Комментарии

12
Ваш комментарий

Викуша
34н
Белореченск
Легко
Ответить
0
Елена
Тверь

Я, конечно, именно в вопрос эрозии не особо компетентна, но на сам процесс зачатия она точно не влияет, скорее на вынашивание и родоразрешение.

Ответить
0

Было радиоволновое лечение, полгода нельзя было беременеть, потом сразу в первый цикл забеременела

Ответить
0
В 21 веке все еще прижигают эрозию…
Ответить
0
Ирина
Тула

Нет

Ответить
0
Inessa
Ставрополь

Как мне объяснила гинеколог, что эрозия влияет именно на роды
Шейка плохо раскрывается

Ответить
0
Сашулька
Москва
@Inessa 

Не всегда. Тоже боялась то что шейка открываться не будет. Но родила за 2,5 часа

Ответить
0
Олеся
Воронеж

2 беременности с эрозией, сказали не прижигать и нечего не делать… но по словам тупого врача города Уссурийск я должна была ещё помереть в 2012 году ??? она сказала бегом надо прижигать и избавляться от нее

Ответить
0
Айгуль
Октябрьский (Башкирия)
И кстати она появилась года через два, после операции. Все разы беременела с эрозией. И врач не рекомендует что либо с ней сейчас делать. Просто наблюдать
Ответить
0

Нет. Прижигали перед второй беременностью и после. Никак не повлияло ни на зачатие, ни на раскрытие, а то пугали, что не разрожусь потом.

Ответить
0
Айгуль
Октябрьский (Башкирия)
Срезали радионожом в 2008. Примерно на 8-9 месяц планирования с каждым ребенком беременела
Ответить
0
Рыжая
Химки
Никак не влияет на этот процесс.
Ответить
2