2 беременности с эрозией, сказали не прижигать и нечего не делать… но по словам тупого врача города Уссурийск я должна была ещё помереть в 2012 году 🤣🤣🤣 она сказала бегом надо прижигать и избавляться от нее
И кстати она появилась года через два, после операции. Все разы беременела с эрозией. И врач не рекомендует что либо с ней сейчас делать. Просто наблюдать
Я, конечно, именно в вопрос эрозии не особо компетентна, но на сам процесс зачатия она точно не влияет, скорее на вынашивание и родоразрешение.
Было радиоволновое лечение, полгода нельзя было беременеть, потом сразу в первый цикл забеременела
Нет
Как мне объяснила гинеколог, что эрозия влияет именно на роды
Шейка плохо раскрывается
Не всегда. Тоже боялась то что шейка открываться не будет. Но родила за 2,5 часа
2 беременности с эрозией, сказали не прижигать и нечего не делать… но по словам тупого врача города Уссурийск я должна была ещё помереть в 2012 году 🤣🤣🤣 она сказала бегом надо прижигать и избавляться от нее
Нет. Прижигали перед второй беременностью и после. Никак не повлияло ни на зачатие, ни на раскрытие, а то пугали, что не разрожусь потом.