Неделю с температурой 37,1
Грудь такая что дотронуться не приятно и больно 😵💫
Сегодня зашла в магазин и поняла что ничего не хочу потому что от вида продуктов подташнивает, но при этом постоянно хочу есть 🤣
В магазине чуть не грохнулась в обморок (хотя вообще этим не страдаю)
Так вот, второй день задержки. В ближайшей аптеке были только answer, на нем настолько бледная полоска, что даже камера не берет совсем никак😂 почитала о них отзывы, что они совсем сильно вруны тоже…
Пошла купила эви и магнит здоровье
И вот их уже в обед сделала, и вот думаю вроде похоже на реагент, но сразу на двух тестах одновременно?
Завтра пойду сдам утром ХГЧ, но мысли ночные эти сведут меня с ума
Нужно мнение со стороны 😅
Грудь такая что дотронуться не приятно и больно 😵💫
Сегодня зашла в магазин и поняла что ничего не хочу потому что от вида продуктов подташнивает, но при этом постоянно хочу есть 🤣
В магазине чуть не грохнулась в обморок (хотя вообще этим не страдаю)
Так вот, второй день задержки. В ближайшей аптеке были только answer, на нем настолько бледная полоска, что даже камера не берет совсем никак😂 почитала о них отзывы, что они совсем сильно вруны тоже…
Пошла купила эви и магнит здоровье
И вот их уже в обед сделала, и вот думаю вроде похоже на реагент, но сразу на двух тестах одновременно?
Завтра пойду сдам утром ХГЧ, но мысли ночные эти сведут меня с ума
Нужно мнение со стороны 😅

Спасибо ❤️
Хгч подтвердил беременность) завтра хочу еще раз зайти сдать, что бы посмотреть прирост
Видимо овуляция была поздняя 🤞 пусть будет оно 🙏
Беременность)
Это беременность
явно беременность)
тихонечко поздравляю!)
Вроде по тестам кажется, что беременность, но для 2го дня задержки уж очень они бледные, у меня на 2й день задержки они были такого же цвета, как контрольная полоска
Вот это меня тоже смущает
С сыном за 3 дня до задержки тесты были уже прилично яркие
Это не реагент ))) я вижу вторую полоску 🙏🏻поздравляю
Очень надеюсь
Спасибо ❤️