Планирую беременность с одной трубой.

Здравствуйте девочки.мне почти 25 у меня такая ситуация,планируем с мужем малыша с октября месяца.в октябре пришли месячные планировали дальше в ноябре тоже пришли месячные,а через 4 дня пошли кровиные выделения и я поняла что что то не так и сделала тест на беременность и увидела 2 полоски,потом сделала цифровой и на нем было 2-3 недели,приехала к врачу и узнала что у меня внематочная беременность с правой стороны.сделали операцию вырезали трубу потому что видимо срок большой и труба разорвалась.Врач сказала что левая труба на вид хорошая и пока продувать смысла нет,планировать не раньше через 3 месяца,ну вот я не выдержала пошла к врачу проверить все ли у меня в порядке и когда можно уже начать,врач сказала что всё хорошо можно планировать.И вот активно планируем эти две недели февраля,овуляция есть в это плане все нормально и как раз в левой трубе где и нужно(ходила на узи),потому что правой нет.Думаю что в овуляцию попали.Но как специально я решила зоболеть температура 37 и 5 сопли и болит немного горло,Боюсь может ли это как то отразиться на планировании малыша потому что скорее всего я заболела в последний день овуляции,начиталась что плод может из-за этого не прикрепиться,как вы думаете девочки .есть ли такая вероятность?и кто беременел в простуду как протикала ваша беременность?и еще хочу узнать у вас у кого была внематочная с права с вырезанием как быстро забеременели левой трубой?и делали ли вы продувание трубы перед планированием?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек

Подруга родила после ВБ четверых. Первая беременность через два месяца. Оставшуюся трубу ни разу не продувала.

Пожаловаться
Мамасыночка Ичетырехдочек 
Спасибо, успокоили)
Пожаловаться
Алина Алина
после ВБ через 4 месяца забеременела, сейчас второй раз беременна с одной трубой. При ОРВИ иммунитет падает и шанс на беременность увеличивается. Удачи вам и скорейшей беременности!
Пожаловаться
Алина Алина 
Спасибо вам большое))))вам легких родов!
Пожаловаться
Алина Алина
Лена 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Алина Алина 
А трубу которая осталось вы продували? Перед планированием?
Пожаловаться
Алина Алина
Лена 
Нет.
Пожаловаться
Мария

Про простуду не подскажу.
А после внематочной через 2 м забеременила с дочкой ) но мне вторую трубу чистили

Пожаловаться
Мария 
Спасибо!)А вам почистили во время операции по удалению?
Пожаловаться
Мария
Лена 

Да )

Пожаловаться
Мария 
а мне почему то не почистили и даже не предложили(((
Пожаловаться
Мария
Лена 
Я прям сразу перед операцией вынесла мозг врачам, она сказала что посмотрит нужно или нет, но в итоге сказала что не большая спайка была, и она прочистила, не переживайте значит у вас все было хорошо и не нужно было )
Пожаловаться
Мария 
Я в тот момент даже об этом не думала и не знала что можно другую прочистить) спасибо))))))
Пожаловаться
Мария
Лена 

Я вообще не знала что такое бывает 😂 когда мне сказали про внематочную б, я долго не понимала что это и почему с трубы нельзя в матку поместить, госпади я как вспомню, хорошо что меня оперировала знакомая которая на пальцах объясняла мне всё и тогда уже мы говорили о чистке трубы )

Пожаловаться
Мария 
Да я тоже об этом всем мало знала😂
Пожаловаться
Olya

Наоборот, болий шанс, что все получится. Все три раза на ранних сроках я болела, но я еще не знала о беременности. Во время болезни падает иммунитет и легче прикрепиться плодному яйцу.

Пожаловаться
Olya 
Спасибо, будем надеяться!)
Пожаловаться
Яниса

Вообще не переживайте, у вас не в день овуляции прикрепление. Мы все часто с соплями и ОРВИ, если бы это препятствовало размножению рода человеческого бы уже не было. Пейте витаминки, в бассейн запишитесь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от всего процесса, начина с зачатия, беременностью и рождением малыша😍

Пожаловаться
Яниса 
спасибо)успокоили)
Пожаловаться
Настя

Поверьте, все болеют, кто на первых неделях, кто в первый триместр. Организм ослабляет иммунную систему) все будет хорошо

Пожаловаться
Настя 
Спасибо))))