Здравствуйте девочки.мне почти 25 у меня такая ситуация,планируем с мужем малыша с октября месяца.в октябре пришли месячные планировали дальше в ноябре тоже пришли месячные,а через 4 дня пошли кровиные выделения и я поняла что что то не так и сделала тест на беременность и увидела 2 полоски,потом сделала цифровой и на нем было 2-3 недели,приехала к врачу и узнала что у меня внематочная беременность с правой стороны.сделали операцию вырезали трубу потому что видимо срок большой и труба разорвалась.Врач сказала что левая труба на вид хорошая и пока продувать смысла нет,планировать не раньше через 3 месяца,ну вот я не выдержала пошла к врачу проверить все ли у меня в порядке и когда можно уже начать,врач сказала что всё хорошо можно планировать.И вот активно планируем эти две недели февраля,овуляция есть в это плане все нормально и как раз в левой трубе где и нужно(ходила на узи),потому что правой нет.Думаю что в овуляцию попали.Но как специально я решила зоболеть температура 37 и 5 сопли и болит немного горло,Боюсь может ли это как то отразиться на планировании малыша потому что скорее всего я заболела в последний день овуляции,начиталась что плод может из-за этого не прикрепиться,как вы думаете девочки .есть ли такая вероятность?и кто беременел в простуду как протикала ваша беременность?и еще хочу узнать у вас у кого была внематочная с права с вырезанием как быстро забеременели левой трубой?и делали ли вы продувание трубы перед планированием?
Планирую беременность с одной трубой.
Интересные разделы сообщества
Подруга родила после ВБ четверых. Первая беременность через два месяца. Оставшуюся трубу ни разу не продувала.
Про простуду не подскажу.
А после внематочной через 2 м забеременила с дочкой ) но мне вторую трубу чистили
Да )
Я вообще не знала что такое бывает 😂 когда мне сказали про внематочную б, я долго не понимала что это и почему с трубы нельзя в матку поместить, госпади я как вспомню, хорошо что меня оперировала знакомая которая на пальцах объясняла мне всё и тогда уже мы говорили о чистке трубы )
Наоборот, болий шанс, что все получится. Все три раза на ранних сроках я болела, но я еще не знала о беременности. Во время болезни падает иммунитет и легче прикрепиться плодному яйцу.
Вообще не переживайте, у вас не в день овуляции прикрепление. Мы все часто с соплями и ОРВИ, если бы это препятствовало размножению рода человеческого бы уже не было. Пейте витаминки, в бассейн запишитесь. Расслабьтесь и получайте удовольствие от всего процесса, начина с зачатия, беременностью и рождением малыша😍
Поверьте, все болеют, кто на первых неделях, кто в первый триместр. Организм ослабляет иммунную систему) все будет хорошо