Всем привет! Девочки, может сталкивались? Как определить задержку и когда покажет тест?
Ситуация такая. Пила КОК 3 года, потом отменили и решили планировать ребенка. На таблетках цикл был 28 дней, до них тоже много лет было 28-29 дней. После отмены таблеток настоящие месячные пошли на 38дц. И я не знаю как рассчитать теперь овуляцию и задержку, исходя из прошлого цикла в 37дц или по обычному циклу 28дц 🤦 по обычному у меня задержка уже 8 дней, а по прошлому циклу месячные должны начаться завтра и задержки пока нет. Никаких симптомов месячных пока тоже нет (настроение в норме, живот не болит, поясница тоже). Но тест сегодня утром на 37дц был отрицательный. Второй день чувствую себя хреново, голова кружится, слабость, лёгкая тошнота, аппетита нет, грудь болит уже неделю, поэтому и решила тест сделать. Как думаете, по какому циклу считать и есть ли ещё возможность, что в этом цикле все получилось?? Или уже показало бы 😢
Ситуация такая. Пила КОК 3 года, потом отменили и решили планировать ребенка. На таблетках цикл был 28 дней, до них тоже много лет было 28-29 дней. После отмены таблеток настоящие месячные пошли на 38дц. И я не знаю как рассчитать теперь овуляцию и задержку, исходя из прошлого цикла в 37дц или по обычному циклу 28дц 🤦 по обычному у меня задержка уже 8 дней, а по прошлому циклу месячные должны начаться завтра и задержки пока нет. Никаких симптомов месячных пока тоже нет (настроение в норме, живот не болит, поясница тоже). Но тест сегодня утром на 37дц был отрицательный. Второй день чувствую себя хреново, голова кружится, слабость, лёгкая тошнота, аппетита нет, грудь болит уже неделю, поэтому и решила тест сделать. Как думаете, по какому циклу считать и есть ли ещё возможность, что в этом цикле все получилось?? Или уже показало бы 😢
На узи отследить овуляцию и после нее через 14 дней должны начаться М, больше никак
Овуляция всегда за 10-14 дней до месячных. У меня спкя и цикл очень прыгает, с первым о беременности узнала когда задержка уже была 60 дней
Конечно есть, овуляция может быть когда угодно и не одна даже
Немного похожая ситуация) при кок цикл 28 дней. До них был 29. В первый же цикл после отмены, месячные пришли с небольшой задержкой (хотя и не задержка вовсе то), 31 день, второй цикл — на 27 день. Сейчас тоже планируем, когда получится не знаю)
У меня с циклом полная беда .
Доходило до 93 дней .
А так 38/45/60 и тд
Как зря .
+ у меня поликистоз яичника правого
+ эндометриоз.
Задержки сумасшедшие .
Никогда не делала тест, никогда .
А в декабре сделала. Как дернуло меня сделай и там // .
Не знаю, я словно почувствовала что вот оно ...
А, не беременела 4 года .
Без защиты жили .
На мне гинекологи ставили крест в плане детей ещё .
( двое у меня уже есть )
Попробуйте отпустите ситуацию .
Живите обычной жизнью.
Я ваще забила на себя тогда, нет мес и ок, пришли ок .
Вот настолько было ровно не передать словами .
Единственное каждые пол года ездила на узи для себя .
Оно приходит тогда когда не ждешь ...
Ничего не следила 😂
Жила бурной жизнью 😂
Честно!!!
Каждые выходные гости, шашлыки малышки, танцы и тд .
Жизнь била ключом .
Ездили с ночёвкой в лес .
Я не планировала Б вот совсем!!!
Двое деток есть, куда еще мне 🤷
Думала я 😁
Но пришло когда никто не ждал и не предполагал .
Первые 2 беременности тоже с первого раза .
Но я на кок сидела по медпоказаниям аж 4 года