Реагент ? 13 февраля 2025 13:47 10-11 дпо тест феми Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва Эти тесты💩 мне рисовали // по факту беременности не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся 37н Подольск Феми тест главное. Вот мои, цикл не беременный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арзамас ↩ Юся Афигеть, Они розовые были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся 37н Подольск ↩ Екатерина Да, я думала беременность, а через 3 дня М пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арзамас ↩ Юся Капец конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксюша9 летСофия6 лет Челябинск ↩ Юся Может была б, но сорвалась и пошли месячные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся 37н Подольск ↩ Светлана Ага, 5 месяцев подряд... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксюша9 летСофия6 лет Челябинск ↩ Юся Зачем покупали эти тесты 5 месяцев подряд? 😄 Сейчас тесты какие-то дурацкие тоже стали. Много брака попадается 🥴 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юся 37н Подольск ↩ Светлана Брала разные, а эти почти всегда реагентили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Они всегда реагент рисуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж Мне кажется что появляется вторая полоска 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люблю Люблю Дмитрий10 лет37н Поздравляю потихоньку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 1 месяц Старый Оскол Вроде розовенькаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арзамас ↩ Валентина Эви сделала сейчас, а там пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва ↩ Екатерина Не покупайте больше эти тесты, я тоже порхала от счастья, сдала ХГЧ, а там беременности нет, сплошное разочарование 🥺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 1 месяц Старый Оскол ↩ Екатерина Поняла, что это за тесты. У меня они тоже реагенты выдавали Предыдущая статьяБеременность после ицнСледующая статьяВторичное бесплодие
Эти тесты💩 мне рисовали // по факту беременности не было.
Феми тест главное. Вот мои, цикл не беременный
Да, я думала беременность, а через 3 дня М пришли.
Может была б, но сорвалась и пошли месячные
Ага, 5 месяцев подряд...
Зачем покупали эти тесты 5 месяцев подряд? 😄 Сейчас тесты какие-то дурацкие тоже стали. Много брака попадается 🥴
Брала разные, а эти почти всегда реагентили.
Они всегда реагент рисуют
Мне кажется что появляется вторая полоска 🤔
Вроде розовенькая
Не покупайте больше эти тесты, я тоже порхала от счастья, сдала ХГЧ, а там беременности нет, сплошное разочарование 🥺
Поняла, что это за тесты. У меня они тоже реагенты выдавали