Вот наступила задержка, эмбрион прикрепился к матке, тест показал 2 полоски.
А если эмбрион вышел, как это происходит? Начинаются месячные? Тест становится отрицательным и проходят все признаки самочувствия? Или как-то по-другому?
А если эмбрион вышел, как это происходит? Начинаются месячные? Тест становится отрицательным и проходят все признаки самочувствия? Или как-то по-другому?
Ты вот зачем об этом думаешь ?(((
Я в первых рядах
По накрутки… но вот об этом не думала! И ты не думай !
У меня просто по накрутки на первом месте стоит онкология ?♀️
Я поняла, а я в семье медиков живу ) мама в госпитале терапевт, бабушка мой спаситель педиатр ) а я просто менеджер ))) не пустили меня в эту профессию …
Поэтому знаний ппц
Ну что касаемо скрытого чего то (ожидания ,- не зависящего от меня ) я накручиваю в ожидании самое плохое
После выкидыша еще месяц был тест положительный… И мутило, тошнило, раздувало живот еще 2 недели после выкидыша..
Меня заливало 2 недели, хотя срок был маленький
У меня было так: сначала яркая полоска. Потом начались мажущие выделения. Болей никаких не было. Начала сразу пить поддержку. Но даже на ней выделения усилились. Тест в это время показывал уже совсем бледную полоску. Полностью отрицательным тест стал только спустя неделю.
У меня так же было...
Срок был 5 с чем-то недель
Честно даже не знаю точно) 7 недель было по месячным, а там может быть замер намного раньше… Хгч не сдавала