Девочки, всем привет! Подскажите, было ли у вас такое, что вы думали: «Это тот самый цикл, когда все получится». И свершалось ли ваше предсказание?
У меня весь цикл мысли, что это произойдет именно сейчас. Сейчас точно уверена, что беременно, до тестов еще рановато (только 8 ДПО). Но хоть убейте, я знаю, что все получилось и будто ничего не может меня переубедить))
У меня весь цикл мысли, что это произойдет именно сейчас. Сейчас точно уверена, что беременно, до тестов еще рановато (только 8 ДПО). Но хоть убейте, я знаю, что все получилось и будто ничего не может меня переубедить))
Было наоборот
В этот раз даже не надеялась ) по узи вообще сказали желтого тела нет, доминантного фолликула нет, овуляции нет и не было. На 19дц) в итоге на 10дпо слабая вторая была. Чудеса )
Когда я была уверенна, что получилось, было мимо. А когда подумала все, откладываем эти попытки на пол года, то сразу получилось
У меня все беременности такие. Я чувствовала. С первой сразу на кровь — хгч был всего 12)
Но я и не старалась специально. Второй и третий сюрпризом )
Скажите пожалуйста, а с таким хгч какой срок был?
И когда на узи пошли?
Ой не помню, там в комментариях написано было (инвитро). Совсем мало) зато точнее тестов
На узи на 5 неделе (подтвердить маточную беременность), потом на 7 (услышать сердцебиение)
Неа, ни с кем не чувствовала
Было нечто подобное )
Не могла вторым забеременеть, обошла кучу специалистов, узи. Уже в очередным цикле пришла на узи, услышав что у меня тонкий эндометрий (уже тогда, когда должны быть овуляция) подумала что опять пролетим. Но узист сказала: энд всего 5мм, но через пару дней может резко вырасти, всякое бывает, не расстраивайся из-за этого, думаю именно в этот раз все получится, отпусти ситуацию. Вот увидишь придешь ко мне в следующий раз уже на узи сердечко слушать». И после ее слов я была уверенна что все выйдет, так все и получилось.
Как здорово)
А были симптомы Б?)
До тестов и тд
Еще немного подождать и все будет понятно! Терпения вам! Пусть будет так как чувствуется 🤞🏻🤞🏻! У меня тоже 8 дпо, через пару дней планирую тест сделать, тоже очень надеюсь, что получилось 🫣
Надеюсь, что мы увидим скоро то, о чем так мечтаем // 🥰🩷
У меня только наоборот было… думала что получилось 💯, а нифига 😂
Нет. Более того, я сейчас уже шлаза направлением в перинатальный центр по вторичному бесплодию и тут такая новость на УЗИ.
С мальчишками также — никаких мыслей, наоборот думала, что ничего нет
До зачатия нет, но после еще до задержки точно знала что беременность наступила
Нет, всегда случалось когда я совсем ничего не чувствовала 😁
Самовнушение штука сильная)