Боль...

Всем привет!
Поднимала тяжести(очень тяжёлые тяжести..) с опорой на правую ногу... И где-то щёлкнуло в шейке бедра , я слышала щелчок.
А изначально начало болеть ниже поясницы с правой стороны в основном, тазобедренные кости начали болеть от позвоночника. И теперь болит колет бедро., или даже как будто жжёт с разных сторон (с двух сторон болит правое бедро), а также идёт в низ боль иногда бывает как-то не так ногу повернёшь и болит. По бедру к колену идёт боль ,и в сгибе ноги . В пятку иногда стреляет боль, по внутренней стороне от паха к колену тоже как будто жжёт.
В пах тоже бывает иногда отдаёт.

До этого иногда щёлкало в правом бедре. И покалывало- это иногда редко бывало много лет уже так.

А может это защемление?

Что мне сделать чтобы помогло мне: какой-то укол или какие-то упражнения?
ЛФК лёжа на полу растяжки можно при таком делать?
У кого так было, что помогло при этом???
Есть шанс у меня восстановиться и жить без боли этой?)
Когда такое проходит через сколько времени?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Ну вообще Вам нужно сделать рентген и пойти с ним к ортопеду хорошему. Это я вам как опытный пациент в этом деле говорю. У меня тазобедренные суставы поменяны

Пожаловаться
Марина

Ищите хорошего остеопата с хорошими отзывами. У меня после беременности болела рука, шея, спина, почка, мне остеопат всё на место поставил

Пожаловаться
МамаТаня
Марина 
У меня вся правая сторона тела желает лучшего…
Пожаловаться
Мама Очаровашки

К ортопеду травматологу бы сходить

Пожаловаться
МамаТаня
Мама Очаровашки 
Завтра с утра поеду в травму посмотрим… кто там будет
Пожаловаться
Stela DiMare

К травматологу бы сходить

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Stela DiMare 

Сходить😂🙈 тут походу доползти бы

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина Фалькенберг 
Попробую завтра с утра доползать)))
Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
МамаТаня 

Удачи вам, надеюсь определять причину. И для тяжестей мужики есть. Так и до опущения матки не далеко. Берегите себя

Пожаловаться
MamaSanya
Коксартроз. Сделайте рентген тазобедренных суставов
Пожаловаться
МамаТаня
MamaSanya 
Аааааа
Пожаловаться
MamaSanya
МамаТаня 
Да… к сожалению он так может начать проявляться, тем более были щелчки в бедре. Это признак
Пожаловаться
Настасья
Миновазином для начала. Крестец и поясницу внизу. Если не снимет, то диклофенак можно(с омезом бы сразу)
Пожаловаться
Татьяна

Нужно в травму делать снимок.

Пожаловаться
Мама НеОри
Возможно подвывих. Я бы на снимок съездила.
ЭФК и уколы помогут при неврологии, но если это кости или хрящ — то смотреть надо, возможно, усугубилось какое-то хроническое состояние ТБС ( щелчков и покалываний в норме быть не должно)