Сколько на троих надо иметь доход в нижнем новгороде....
Без одной зп пока в декрете будет сложно, подумываю об удаленке в полставки, но пока это фантастика конечно с тремя то)
Сейчас посчитала статьи расходов, на стандартные расходы уходит на четверых 160-170 к в месяц, плюсом подкапливаем на улучшение жил условий, и помимо этого в отпуска ездим без шика, и небольшой ремонт делаем периодически.
Муж говорит будет в выходные подрабатывать, и верит что у меня удаленка получится, т. к. Его родня поможет с детьми.
Старшей 11 будет, младшей 6...
Не знаю как решится
Без одной зп пока в декрете будет сложно, подумываю об удаленке в полставки, но пока это фантастика конечно с тремя то)
Сейчас посчитала статьи расходов, на стандартные расходы уходит на четверых 160-170 к в месяц, плюсом подкапливаем на улучшение жил условий, и помимо этого в отпуска ездим без шика, и небольшой ремонт делаем периодически.
Муж говорит будет в выходные подрабатывать, и верит что у меня удаленка получится, т. к. Его родня поможет с детьми.
Старшей 11 будет, младшей 6...
Не знаю как решится
Тоже не могли решиться, но решились, а там не третий, а двойня)уже 5 лет им, но ничего, работаем, и муж, и я, я не могу дома сидеть)
Фанстатика с тремя?) С четырьмя работаю на удаленке, уже 10 лет. Ни в один декрет не уходила.
Тем более у вас дети уже большие. Не то, что у меня )
Бог даст ребенка, даст и на ребенка.
У меня трое детей, доход 100, и ни чего все живы, одеты, обуты. Как бомжи не ходим. Ну да, денег не хватает, хотелось бы больше. Но в нашем селе это фантастика. Но я не жалею, а только рада, что еще родила, о деньгах и не думала даже. Одежду подешевле купите, в отпуск не съездиете,.
Рожать, чтобы работали без выходных и проходных, по мне сомнительное удовольствие
Вот раз сомневаетесь. Зачем вам это надо.
Финансы это дело поправимое, а вот время, увы, нет — пока здоровье позволяет и есть желание то вперёд.
Ну не съездите на море пока, переживёте, зато ребенок будет еще один
Правда мы на море не ездили никогда. Но нам из Сибири далеко, самолет дорого. А доход еще недавно был 105 тыс примерно на шестерых. Сейчас вырос с октября. Сейчас бы уже сотки точно не хватило нам с текущими ценами на все. А на море я хочу, но не променяла бы детей на море). Нас и бассейн на даче радует)