Вчера проверили трубы, все хорошо, было конечно больно. Вышла просто разревелась, но все хорошо слава Богу. Никаких выделений нет, все хорошо, но чуть все таки болит живот, чувство раздутость есть.
У кого получилось забеременеть после продувки труб?)))
У кого получилось забеременеть после продувки труб?)))
Я в 2017 году тоже делала, показало что одна труба забита а вторая чистая, легла на лапаскопию почистили но не смогли зайти в матку, выяснилось что у меня Синехии на матке, потом поехала в Москву и чудом попала к хорошему узисту которая увидела что у меня гидросальпингс труб, в апреле этого года снова легла но только уже на удаление труб и всего прочего что обнаружено было, так что сейчас все хорошо, в останавливаюсь и назначен крио перенос на июль. А так конечно знаю многих девочек которые чистили трубы от спаек и в первые полгода после лапораскопии беременели. Врачи дают пол года на это… потом как принято Спайки снова образуются. А если у вас показало что трубы чистые и проходимы то не стоит волноваться.
Через 5 месяцев
Ну это не продувка, а просто проверили на проходимость
Почему? Ведь под напором ввили жидкость
Вам вводят жидкость для проверки её проходимости по трубам, если есть какие то спайки, то жидкость здесь не поможет и спайки не рассосутся под её напором, это всего лишь метод проверки проходимости труб, или вы думаете у вас как в обычных трубах есть засор-продули и все хорошо?)🤷♀️ возможно есть случаи кто и беременел после этой процедуры, у меня, например, не наступила беременность после этой процедуры
Я согласна, что это не обычные трубы ))) но так называемый термин продули, тоже имеет быть)) потому что она под напором и выливается в брюшную полость. Плюс ранее была лапора и поэтому думаю что нету Спайек)))
Ну если в заключение все хорошо, значит проходимы
После этого не беременеют. Это просто повоевать проходимости. А вот после лапароскопию очень многое беременеют, потому что там всё чательно продувают и смотрят.
Так а эндометрий то вам посмотрели ?
Нет
После рентгена не получилось, но потом ещё нашли в матке полип. Вот его удалили и сразу дочкой забеременела. А сыном забеременела в цикл, когда на УЗИ трубы проверяли))) Там можно не предохраняться, а после рентгена только в следующем цикле планировать можно.