Какая разница лучше между детьми?

Мне кажется 2 года разницы очень хорошо. А как вам?

Madre
0158464

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лучик

2.2 разница, если б знала, что будет так, родила бы еще раньше вторую 😅

Пожаловаться
Инна
Моей почти три, выматывает будь здоров, даже не представляю если ещё один добавится… Хотя когда родится, может нормально будет
Пожаловаться
Алина

У моих старших детей разница 2 года. Они вместе растут, у них одни игры, вместе гуляют. Для них разница отличная! А вот как будет для родителей никто не скажет. Мне было просто. Сейчас будет разница между маленьким и младшим сыном 3.9г. Чем больше разница между детьми, тем гипотетически будет проще, ребенок становится самостоятельнее с каждым годом.

Пожаловаться
Madre
Алина 
Спасибо большое за мнение!
Пожаловаться
Юлик

Лет пять хотя бы.

Пожаловаться
Олеся

Нет, нет и нет

Пожаловаться
Madre
Олеся 
😂
Пожаловаться
Алёнка

Кому как. Мне сейчас хорошо 😃 помощница надеюсь будет

Пожаловаться
РОЗА

Можно высчитать любую разницу, но не забеременеть в эту разницу… какой смысл думать об этом?

Пожаловаться
Ariel

У моих 2,4 разница, на данный момент могу сказать, что всё хорошо, без проблем особых, при том, что старший у нас активный, упрямый мальчик с характером, которого вообще нельзя оставить без внимания.
Старший принял мелкого. Моментами непросто было, например, с обоими ходить в поликлинику, гулять и тп. Со временем привыкла, ходим по 2 раза. Режим налажен.
В этом деле главное правильно организовать свой день так, чтобы обоим детям мамы хватило)

Пожаловаться
Madre
Ariel 
Спасибо за развернутый ответ, прям представила себе. Действительно, очень сложно!
Пожаловаться
Анна

Хорошо-это как у нас, 6.5 лет разница. Старшая во многом помогает, может полностью заменить меня при необходимости (накормит, поиграет, помоет, спать уложит). И играют вместе, дурачиться любят.

Пожаловаться
Ксения

Мало, очень мало. Как минимум лет 5 надо, а лучше 8

Пожаловаться
Ирина

Дружить будут.Вам будет тяжело.Если разница 5-6-7 лет легко.

Пожаловаться
Юлианна

1.9 разница между девчонками. Идеально 🫶

Пожаловаться
pugofffffka

у моих почти 3 года разница, это был полный треш😄 без посторонней помощи

Пожаловаться
Madre
pugofffffka 
Ну вот да, без помощи это особый вид испытаний!)
Пожаловаться
pugofffffka
Madre 

😆

Пожаловаться
AlexFox

У моих разница 1.11. И это тяжелая разница для родителей, но детям весело

Пожаловаться
Алина

Считаю, это очень мало. Как по мне и 3, и 4 мало. В идеале, лет от 6 нормальная разница, но чем больше, тем лучше

Показать ещё