У моих старших детей разница 2 года. Они вместе растут, у них одни игры, вместе гуляют. Для них разница отличная! А вот как будет для родителей никто не скажет. Мне было просто. Сейчас будет разница между маленьким и младшим сыном 3.9г. Чем больше разница между детьми, тем гипотетически будет проще, ребенок становится самостоятельнее с каждым годом.
У моих 2,4 разница, на данный момент могу сказать, что всё хорошо, без проблем особых, при том, что старший у нас активный, упрямый мальчик с характером, которого вообще нельзя оставить без внимания. Старший принял мелкого. Моментами непросто было, например, с обоими ходить в поликлинику, гулять и тп. Со временем привыкла, ходим по 2 раза. Режим налажен. В этом деле главное правильно организовать свой день так, чтобы обоим детям мамы хватило)
Хорошо-это как у нас, 6.5 лет разница. Старшая во многом помогает, может полностью заменить меня при необходимости (накормит, поиграет, помоет, спать уложит). И играют вместе, дурачиться любят.
2.2 разница, если б знала, что будет так, родила бы еще раньше вторую 😅
У моих старших детей разница 2 года. Они вместе растут, у них одни игры, вместе гуляют. Для них разница отличная! А вот как будет для родителей никто не скажет. Мне было просто. Сейчас будет разница между маленьким и младшим сыном 3.9г. Чем больше разница между детьми, тем гипотетически будет проще, ребенок становится самостоятельнее с каждым годом.
Лет пять хотя бы.
Нет, нет и нет
Кому как. Мне сейчас хорошо 😃 помощница надеюсь будет
Можно высчитать любую разницу, но не забеременеть в эту разницу… какой смысл думать об этом?
У моих 2,4 разница, на данный момент могу сказать, что всё хорошо, без проблем особых, при том, что старший у нас активный, упрямый мальчик с характером, которого вообще нельзя оставить без внимания.
Старший принял мелкого. Моментами непросто было, например, с обоими ходить в поликлинику, гулять и тп. Со временем привыкла, ходим по 2 раза. Режим налажен.
В этом деле главное правильно организовать свой день так, чтобы обоим детям мамы хватило)
Хорошо-это как у нас, 6.5 лет разница. Старшая во многом помогает, может полностью заменить меня при необходимости (накормит, поиграет, помоет, спать уложит). И играют вместе, дурачиться любят.
Мало, очень мало. Как минимум лет 5 надо, а лучше 8
Дружить будут.Вам будет тяжело.Если разница 5-6-7 лет легко.
1.9 разница между девчонками. Идеально 🫶
у моих почти 3 года разница, это был полный треш😄 без посторонней помощи
😆
У моих разница 1.11. И это тяжелая разница для родителей, но детям весело
Считаю, это очень мало. Как по мне и 3, и 4 мало. В идеале, лет от 6 нормальная разница, но чем больше, тем лучше