Привет! Мне 33. Месяц назад был вакуумный аборт. Недавно пошла кровь, думаю это была менструация. Но очень скудно, дня два.
Это нормально? Могу ли я забеременеть вновь?
Забеременела на следущий месяц, тоже 2 дня были очень скудные выделения, а оказалась имплантационное кроаотечение))) ну как то так, от судьбы не убежишь, уже 11 неделек)
Мне сказали вроде Можно если нет болей и тд. У меня просто обычно месячные идут 5 дней, а тут два дня чуть-чуть и все. Поэтому не понимаю нормально ли это?
Забеременела на следущий месяц, тоже 2 дня были очень скудные выделения, а оказалась имплантационное кроаотечение))) ну как то так, от судьбы не убежишь, уже 11 неделек)
Вы же предохраняетесь?
Значит беспокоиться не о чем.
А про планирование вам разве не сказал врач? 6 месяцев перерыв
Можно если нет болей и тд. У меня просто обычно месячные идут 5 дней, а тут два дня чуть-чуть и все. Поэтому не понимаю нормально ли это?
Меняйте врача. Так сразу после аборта нельзя беременеть.
Сходите на узи ещё раз, возможно из-за аборта у вас поменялся цикл и теперь это норма
Можете забеременеть конечно, если не предохранялись. У меня так же скудные были месячные после аборта и остались по сей день такими
Я просто начиталась про разные синдромы и боюсь
В первом же цикле, как разрешили через пол года
ЭКО у меня сейчас, а это было перед первым сыном, самая первая беременность моя и аборт
Удачи