И снова здравствуйте!

Нежданно- негаданно я снова оказалась в рядах "хочушек". Это называется: "не зарекайся" ))
Почти 10 лет назад, выходя из РД, я так аккуратно собирала вещи, чтобы не дай Бог ничего не забыть и не вернуться! (еще двумя годами ранее оставила в РД свою обувь случайно, т.к. заходила еще снег лежал, а забирали нас в +16 - и вот неожиданно опять оказалась здесь).
И вот год назад муж опять настойчиво стал просить ребеночка. Еще и присоединились дети.... Спустя пол года я сдалась) Прекратила прием ОК и начали планирование...
Сходили к врачу, сдали анализы, нашли уреплазму, сказали пропить антибиотик обоим. Мы три месяца пытались -мимо. Решили тогда пролечить в этом месяце уреплазму и планирование отложим. Расслабились только буквально за 3 дня до месячных.

В итоге в предполагаемый день месячных начинается мазня, и еще и молочница - ну ок, пью дифлюкан и расслабилась. Спустя 3 дня месячные не разгоняются, решила сделать тест на всякий случай, прежде чем пить вторую таблетку от молочницы (дифлюкан противопоказан при Б) - ну естественно 2 полоски. Вот только как?!??

На след день мчусь к врачу - она разводит руками и мягко говоря не рада. При приеме этих антибиотиков (юнидокс) беременеть нельзя, ну что уж теперь.... говорит - либо пронесло, либо будут пороки и само все отторгнется... на том и порешили.

Следующие 3 недели бесконечные анализы ХГЧ и узи - и вроде все ок, но не очень....ХГЧ растет, а потом притормозился, УЗИ плодное яйцо видит, растет, а эмбриона не видно....Мазня периодически... А тут Новый год и праздники, и поездка на каникулы в Шерегеш кататься на сноуборде. Короче по согласованию с врачом было решено - ехать и будь что будет. Хорошей беременности это не помеха, а если суждено прорваться - то значит так тому и быть.
В общем 3-го января когда садилась в самолет увидела мазню...расстроилась, ну что ж...Лишь бы в больницу не загреметь. Через 3 дня мазня прекратилась. Появилась надежда.

Вернулись и конечно бегом к врачу, должна бы быть 7-я неделя. Шансов 50/50....
И нет((( эмбриона не определяется. Смотрели на двух аппаратах - нет. Замер на 5-ти неделях. Отправили на мед аборт(((

Вот сегодня, спустя 2 недели после МА была на УЗИ - все хорошо, все вышло. Эндометрий хороший, в яичниках полно фолликулов.Один вообще огромный доминантный. Врач говорит - можно дождаться месячных - и в бой.
Хотя моя врач говорит подождать 3 мес, но к ней пойду после месячных.
Вот такие дела....

За всю эту историю принялась окончательно идеей беременности, и теперь мне уже прям надо. Цель поставлена)

Daria
012128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, расскажу свою историю, примерно похожая )))

Третья Б началась со слаболожительного теста, еле еле заметная // была пару дней, начиная с 7 дпо. Это было перед НГ в 2024 году. За 2 дня до месячных делаю снова и результат отрицательный ( сдаю кровь на хгч, результат 0,2( впереди праздники и алкоголь. Я со спокойной душой и чистой совестью решаю оторваться по полной) тем более в день месячных началась мазня. После НГ с мужем и детьми летим отдыхать. Мазня не прекращается и длится уже 15 дней. В итоге по прилету пошла на узи, где мне сообщают новость) в полости матки плодное яйцо. Сдаю Хгч — 3600. Эта Б закончилась естественно печально( эмбрион не появился и сделали МА. После окончания месячных (это было 24.01) был ПА. Сегодня сделала тест и вот сижу гадаю: это хгч падает от предыдущей Б или это уже новая 😄
Пожаловаться
Daria
Елена Покрова 
Хгч скорее всего медленно падает еще. У меня МА был 19.01 и вот только вчера тест перестал показывать полоску
Пожаловаться
Daria 
У меня 18.01 😄
Теперь вы развеяли мои сомнения и уберегли мой бюджет от скупки этих тестов 😅
Пожаловаться
наталия

Уреаплазма не лечится. По крайней мере. Мне сказали страшного для ребёнка ничего нет

Пожаловаться
Daria
наталия 
не лечится, но можно снизить титры, если высокие. Этого и добивались. А насчет страшного для ребенка — не знаю даже, поначиталась всякого… решила довериться мнению врача
Пожаловаться
Мать Тереза

Меня иногда посещают мысли, но как вспомню вторую беременность и кс…все таки боюсь третье кс.

Пожаловаться
Катерина
Всё обязательно получится!!! Я тоже после рождения дочки говорила — ни за что!!! И вот пару месяцев назад я вернулась на сайт 😂
Пожаловаться
Анна

Я после второй дочки тоже говорила никогда. Теперь вот сыночка родила и также говорю себе, что это точно всё. Очень тяжёлые были роды и сейчас всё болит, сокращается. Как вспомню, вж вздрогну.

Пожаловаться
Daria
Анна 
Тяжело рожать после такого перерыва?
Пожаловаться
Анна
Daria 

Да, как в первый раз у меня получилось

Пожаловаться
Daria
А как беременность проходила? Тяжелее чем 10 лет назад?
Пожаловаться

За 10 лет ни разу таких мыслей еще одного родить не было. И только убеждаюсь, что не собирусь уже.