12 ДПО

Вчера на фрау был слабый реагент, сегодня утром переделала вроде поярче чуть-чуть стало. ( но возможно у фрау, такие реагенты) И еще клеабрю сделала. Пока что нечего не понятно. Если м не придут, переделаю тест в 1 дз🤞
12 ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Я с вами, у меня только 11 день цикла, тесты не понятно то видно то нет, глаз походу хочет видеть, по состоянию каждый вечер температура 37,5, тянет поясницу, налилась грудь заметила по лифчику, надеюсь у нас с вами все получится и все будет хорошо.

Пожаловаться
Алина

Сделайте эви, или мамачек. Мне нет ни разу не врали.

Пожаловаться
Мария
У меня так же тест выглядел. Б не было. Эви был пустой, этот же навел суеты…
Сделайте попозже
Пожаловаться

Не делайте его никогда! купите эвитест

Пожаловаться
Мария

Видела много постов, где эти тесты реагентили. Сама я его покупала только 1 раз и был чёткий минус.
Думаю, это ваш плюсик 🤰

Пожаловаться
Татьяна

Не берите эти тесты, они всегда реагентят

Пожаловаться
МамаСыночка

Эти клиаблу почти всегда "+" показывают.

Пожаловаться
Татьяна

Выкиньте этот тест и больше никогда не покупайте. Это выкинутые деньги на ветер. Либо фрау/эви берите либо электронный

Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК
Татьяна 

Ну не знаю .
Мне показал + когда была беременность… Когда её не было ничего не показывал… Так что не согласная с вами

Пожаловаться
Алина
СвЕтОфОрЧиК 

Согласна, мне тоже никогда реагент не показывал этот тест, может он неправильно показывает, когда не правильно сделал, или смотрят на результат спустя час

Пожаловаться
Виктория
СвЕтОфОрЧиК 

Мне тоже всегда минус показывал, специально брала в надежде реагент увидеть. У автора вижу +