Вчера на фрау был слабый реагент, сегодня утром переделала вроде поярче чуть-чуть стало. ( но возможно у фрау, такие реагенты) И еще клеабрю сделала. Пока что нечего не понятно. Если м не придут, переделаю тест в 1 дз🤞
Я с вами, у меня только 11 день цикла, тесты не понятно то видно то нет, глаз походу хочет видеть, по состоянию каждый вечер температура 37,5, тянет поясницу, налилась грудь заметила по лифчику, надеюсь у нас с вами все получится и все будет хорошо.
Согласна, мне тоже никогда реагент не показывал этот тест, может он неправильно показывает, когда не правильно сделал, или смотрят на результат спустя час
Я с вами, у меня только 11 день цикла, тесты не понятно то видно то нет, глаз походу хочет видеть, по состоянию каждый вечер температура 37,5, тянет поясницу, налилась грудь заметила по лифчику, надеюсь у нас с вами все получится и все будет хорошо.
Сделайте эви, или мамачек. Мне нет ни разу не врали.
Сделайте попозже
Не делайте его никогда! купите эвитест
Видела много постов, где эти тесты реагентили. Сама я его покупала только 1 раз и был чёткий минус.
Думаю, это ваш плюсик 🤰
Не берите эти тесты, они всегда реагентят
Эти клиаблу почти всегда "+" показывают.
Выкиньте этот тест и больше никогда не покупайте. Это выкинутые деньги на ветер. Либо фрау/эви берите либо электронный
Ну не знаю .
Мне показал + когда была беременность… Когда её не было ничего не показывал… Так что не согласная с вами
Согласна, мне тоже никогда реагент не показывал этот тест, может он неправильно показывает, когда не правильно сделал, или смотрят на результат спустя час
Мне тоже всегда минус показывал, специально брала в надежде реагент увидеть. У автора вижу +