11 Дпо. Тест фрау🙈

Первый цикл планирования беременности, думала дотерплю до дня х. Но не получилось🤭😀
Такое странное состояние, когда понимаешь что может не получится, но в глубине души надеешься...
Верю что, когда нибудь наша бусинка выберет нас 👼
11 Дпо. Тест фрау🙈
11 Дпо. Тест фрау🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки, расскажу свою историю, в кого-то вселю надежду, а может кого-то и обнадежу( но все это произошло у меня

Третья Б началась со слаболожительного теста, еле еле заметная // была пару дней, начиная с 7 дпо. Это было перед НГ в 2024 году. За 2 дня до месячных делаю снова и результат отрицательный ( сдаю кровь на хгч, результат 0,2( впереди праздники и алкоголь. Я со спокойной душой и чистой совестью решаю оторваться по полной) тем более в день месячных началась мазня. После НГ с мужем и детьми летим отдыхать. Мазня не прекращается и длится уже 15 дней. В итоге по прилету пошла на узи, где мне сообщают новость) в полости матки плодное яйцо. Сдаю Хгч — 3600. Эта Б закончилась естественно печально( вот такая история
Пожаловаться
Елена

Ох я жду заветные полосочки. В среду и в пятницу хочу хгч сдать, посмотреть динамику. Тоже надеюсь и верю что все получится.

Пожаловаться
Людмила

У меня недавно фрау такой же выдал, видимо реагент был или брак… Первый раз он меня так обманул

Пожаловаться
Людмила 
Мне как-то очень давно, тоже нарисовал такую же полоску, оказался брак. Но я сегодня утром тест переделала, полоска поярче стала чуть- чуть вроде. Через 2 дня переделаю тест
Пожаловаться
Мама

Есть

Пожаловаться
МамаКатя

Что то цепляет глаз, вроде вторая полоска намечается 🙏

Пожаловаться
Ириночка

Вижу //

Пожаловаться
Свободная

Мне кажеться что то есть. Сфоткайте ближе.

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

А мне кажется что-то есть 🤔

Пожаловаться
Оlechka

Желаю удачи)

Пожаловаться
Оlechka 
Спасибо☺