Гель Актиферт. Кому помог? 1 февраля 2025 11:01 Может кто пользовался и есть опыт? Помог или не помог зачатию? На сайтах куча отзывов как положительных так и отрицательных. Поделитесь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Помог, использовала актиферт в 2-х циклах его, во втором как раз забеременела. Овуляцию по узи подтверждала. До этого год не получалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 10н Казань ↩ Олеся Значит если в этом цикле будет пролёт, буду использовать в следующем цикле🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва Не помог, вызвал очень сильную молочницу, еле вылечили её, не рекомендую 🥴ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 10н Казань ↩ Маняша Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван1 год 5 месяцев Курск Не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Машенька9 лет 13н Москва Не могу сказать что именно он помог, но сменили смазку на него в этом цикле.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 10н Казань ↩ Катерина И забеременели получается в этом же цикле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей12 лет Машенька9 лет 13н Москва ↩ Гуля Да, всё верно. Это был второй цикл планирования, решила попробовать его. Может помог, а может совпадение 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля 10н Казань ↩ Катерина Часто в отзывах вижу, что именно после использования Актиферта получалось зачать. Не думаю, что простое совпадение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 лет Кирилл6 лет Москва Не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Любовь5 лет Танечка8 лет Халонг Он не помогает если есть проблемы. Он помогает совсем немного повысить шансы. Одна моя подруга забеременела именно в том цикле когда его использовала. Больше никого лично не знаю. Мне кажется это совпадение Предыдущая статьяПочему сперма густая может быть?Следующая статьяБ после ЗБ
Не помог, вызвал очень сильную молочницу, еле вылечили её, не рекомендую 🥴
Не помог
Не помог
Он не помогает если есть проблемы. Он помогает совсем немного повысить шансы. Одна моя подруга забеременела именно в том цикле когда его использовала.
Больше никого лично не знаю. Мне кажется это совпадение