12 день цикла! 31 января 2025 12:37 Кажется полоска светлее становится, хотя даже одинакового цвета не было, грудь только болит и поясница тянет немного Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Я в этом цикле тоже делала тесты. Делала делала все одинаково бледные. В итоги пришла на узи уже была О. Вот вам и тесты 🌚 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Валерия12 летЕгор10 лет22н Санкт-Петербург Продолжайте делать, еще поярчаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Daria Надеюсь)) очень жду, переживаю уже снятся эти тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Так не дпо наверно а 12дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Мария Ооой да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза У вас тесты на овуляцию, зачем вы так долго их делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Наталья Как это? Пытаюсь отследить овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Наталья Не дпо а день цикла я ошиблась))я даже не обратила внимание . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза ↩ Лидия Ну вот день цикла, все теперь понятно)Но овуляции еще не было, а то что светлеет так бывает, у меня почти в ноль уходила, а потом резко ярче контрольной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Наталья Будем ждать, переживаю сильно начала расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван5 месяцев Пенза ↩ Лидия Не расстраивайтесь, все будет обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Наталья Спасибо большое Предыдущая статьяТесты на овуляцию, подскажите, пожалуйстаСледующая статьяРано делать тест?
Надеюсь)) очень жду, переживаю уже снятся эти тесты
Так не дпо наверно а 12дц
Ооой да
У вас тесты на овуляцию, зачем вы так долго их делаете?
Как это? Пытаюсь отследить овуляцию
Не дпо а день цикла я ошиблась))я даже не обратила внимание .
Ну вот день цикла, все теперь понятно)
Но овуляции еще не было, а то что светлеет так бывает, у меня почти в ноль уходила, а потом резко ярче контрольной
Будем ждать, переживаю сильно начала расстраиваться
Не расстраивайтесь, все будет обязательно
Спасибо большое