Тянущие боли

Добрый день, сегодня по результатам хгч у меня 5 недель. Потягиет справа снизу живот, то прекращает, то начинает снова болеть(не сильно), что это может быть? А то человек я мнительный, а моя подруга там наговорила мне про её однажды случай выкидыша 🫣
Тянущие боли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Болеть ничего не должно. Попробуйте лечь в больницу на сохранение. не получится, то проверяйте рост хгч. Кому-то даже больше лежать надо, и беречь себя, конечно.
Пожаловаться
Ольга
Хгч надо в динамике смотреть каждые 2 суток он должен удваиваться. Тянуть может потому что матка растет и тянутся связки, может небольшой дискомфорт быть от гормональной перестройки. Надо прилечь отдохнуть. Первый триместр у меня все время потягивало низ живота. Главное что не сильно и не кровит. Не думайте о плохом! Сходите на узи, чтобы вам было спокойнее.
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Я делала в динамике(но получилось через 5 дней) у меня 22-го было 236, 27-го вот у меня 2967
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Тогда тем более нет повода для волнения😊 при хгч больше 1000 плодное яйцо уже хорошо визуализируется на узи. Сделайте для своего спокойствия узи и старайтесь не читать и не слушать всякий негатив. Все будет хорошо! Побольше позитивных мыслей и положительных эмоций!
Пожаловаться
Небесись

Никого не слушайте, идите на узи, могут быть фантомные боли как при месячных, организм то помнит, что месячные должны идти а из нет потому что ляля внутри 🫶идите на узи, дай Бог все будет хорошо🥰 легкой вам беременности)

Пожаловаться
Мальдива

Уже можно на узи идти и исключить внематочную

Пожаловаться
Мария
Мальдива 
Узи только в четверг записалась