6 день цикла и овуляция 25 января 2025 07:08 Девочки а может быть овуляция сегодня завтра? Заметила что грудь болит и них живота, хотя цикла начался без болей в грудинка и в животе. Думаю закупаться тестиками ловить. У кого ранняя овуляция бывает, какие ощущения скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Если у вас регулярный цикл, то вряд ли конечно овуляция будет так раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Мария Да регулярный. Ну сделала тест он не яркий на О ждёмс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Ну если цикл 20-21 день, то да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ МамаСыночка Неа 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Лидия Тогда, по идее, на 14 будет. При 25 была на 11. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ МамаСыночка Посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Я тож хотела б грудинку в животе 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Елена Кросс 😂😂😂я вообще не заметила ошибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд ↩ Лидия 🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия 37н Москва Вы написали грудинка, и я есть захотела, сейчас бы на хлебушек копчёной,пчхи на вас😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Мия Да? Я даже не заметила 😂😂😂😂приятного аппетита вам, спасибо за чих, ловлююююю😍 Предыдущая статьяПризнаки ?Следующая статьяТест
Если у вас регулярный цикл, то вряд ли конечно овуляция будет так рано
Да регулярный. Ну сделала тест он не яркий на О ждёмс
Ну если цикл 20-21 день, то да.
Неа 28
Тогда, по идее, на 14 будет. При 25 была на 11.
Посмотрим)
Я тож хотела б грудинку в животе 😅
😂😂😂я вообще не заметила ошибки
🤣🤣🤣🤣
пчхи на вас😁
Да? Я даже не заметила 😂😂😂😂приятного аппетита вам, спасибо за чих, ловлююююю😍