Всем добрый вечер.
С 4/5 января отдыхали с мужем вдвоем ну естественно был ПА, мы не планируем(2 годика еще и думаем), но и если забеременею будем очень рады, предохраняемся ППА всегда.
Ну и вот, 2 день я бегаю в туалет по маленькому постоянно, думала где то простудилась у нас сейчас-23, задержка месячных 2 дня, маленькая, но у меня честно говоря, они идут очень регулярно, далее сегодня днем так тянет живот будто вот вот они пошли, я на работе то и дело бегаю, проверяю, думаю пошли не пошли, чтобы гигиенически там все сделать. Я тренер и постоянно почти в купальнике, поэтому и постоянно проверяю.
Я конечно более уверена, что это мини сбой, но вот муж уже ходит улыбается )))
Может кто то вспомнит свои ощущения подобного типа?
Стоит ли тест покупать если завтра их не будет ?
Все бы ничего, я бы уже за тестом сходила, но меня смущает, что низ живот тянет, как будто вот вот месячные пойдут!
С 4/5 января отдыхали с мужем вдвоем ну естественно был ПА, мы не планируем(2 годика еще и думаем), но и если забеременею будем очень рады, предохраняемся ППА всегда.
Ну и вот, 2 день я бегаю в туалет по маленькому постоянно, думала где то простудилась у нас сейчас-23, задержка месячных 2 дня, маленькая, но у меня честно говоря, они идут очень регулярно, далее сегодня днем так тянет живот будто вот вот они пошли, я на работе то и дело бегаю, проверяю, думаю пошли не пошли, чтобы гигиенически там все сделать. Я тренер и постоянно почти в купальнике, поэтому и постоянно проверяю.
Я конечно более уверена, что это мини сбой, но вот муж уже ходит улыбается )))
Может кто то вспомнит свои ощущения подобного типа?
Стоит ли тест покупать если завтра их не будет ?
Все бы ничего, я бы уже за тестом сходила, но меня смущает, что низ живот тянет, как будто вот вот месячные пойдут!
Все ваши симптомы были у меня при обеих беременностях.
Давно бы уже тест сделали и голову себе не ломали
С этого всё и начинается 😂
Завтра у вас две жирные полоски будут🥰🥰🥰
Мы тоже планируем, ждем задержку в феврале, не знаю получилось попасть в овуляцию.
Один в один то что вы описали, тоже тянуло, тоже вот вот ) итог задержка была 4 дня сделала тест и вуаля ☺️😄жду второго бебика)
Спасибо
Я тоже в туалет летала постоянно 😖 и живот тянул, так что сделайте тест 😉ну не будет и не будет, не нужно бояться. сейчас от того что вы сидите в неведении с мыслями а вдруг, но пойдут эти дни вы еще больше расстроитесь… Так что если уж есть беременность то она есть, а нету ну значит еще не время
У меня сейчас тоже самое и в туалет бегаю, и низ живота тянет, может тоже беременна 😅
Да😍
Сделать тест и все. Если Б есть то он уже покажет. Он не такой и дорогой, что бы думать покупать его или нет .
Так если хотите тогда не предохраняйтесь ни как.
Тоже тянул и грудь очень сильно болела и набухла, не так как перед месячными.думаю, почему-то, что вы беременна 😁
Самое интересное, я даже примерно не помню свое состояние при первой беременности 🙈
Вот и у меня мес шли регулярно, а тут задержка, я почти сразу поняла, что оно😁
А в чём проблема держать дома нескмолько тестов? Я с первого дня задержки всегда делала
ну так на всякий случай. Я боялась забеременеть, поэтому на панике и делала тесты, чтобы вот так не переживать. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который сделал вазектомию… вот это кайф, можно ни о чём не переживать :))
Остался годик и можно )
У нас уже есть сынок)
Очень хотим, но конечно смотрим на финансовую часть и местожительство )
Как решится, так сразу )
Да прям, у нас очень активно все 😂
Несколько раз в неделю
Просто я понимаю, что ближайшие сроки к возможному 2/3 недели назад и именно тогда и были наши активные оченень активные 2 дня наедине 😂
Поэтому их и упомянула )
Желаю от всего сердца — пусть лучше беременность будет!
И живот, конечно же, тянет всегда. Низ живота
Желаю Вам забыть про эту проблему(
Надеюсь, у меня не это(
У меня вот только второй день и вроде не так схожи симптомы )
Спасибо