Признаки ?

Всем добрый вечер.
С 4/5 января отдыхали с мужем вдвоем ну естественно был ПА, мы не планируем(2 годика еще и думаем), но и если забеременею будем очень рады, предохраняемся ППА всегда.
Ну и вот, 2 день я бегаю в туалет по маленькому постоянно, думала где то простудилась у нас сейчас-23, задержка месячных 2 дня, маленькая, но у меня честно говоря, они идут очень регулярно, далее сегодня днем так тянет живот будто вот вот они пошли, я на работе то и дело бегаю, проверяю, думаю пошли не пошли, чтобы гигиенически там все сделать. Я тренер и постоянно почти в купальнике, поэтому и постоянно проверяю.
Я конечно более уверена, что это мини сбой, но вот муж уже ходит улыбается )))
Может кто то вспомнит свои ощущения подобного типа?
Стоит ли тест покупать если завтра их не будет ?
Все бы ничего, я бы уже за тестом сходила, но меня смущает, что низ живот тянет, как будто вот вот месячные пойдут!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Все ваши симптомы были у меня при обеих беременностях.

Пожаловаться
Алина

Давно бы уже тест сделали и голову себе не ломали

Пожаловаться
Ольга

С этого всё и начинается 😂

Пожаловаться
Ольга 
Буду держать кулочки 🙏
Пожаловаться
Ольга
Маргарита 

Завтра у вас две жирные полоски будут🥰🥰🥰

Пожаловаться
Ольга 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Елена

Мы тоже планируем, ждем задержку в феврале, не знаю получилось попасть в овуляцию.

Пожаловаться
Анюта

Один в один то что вы описали, тоже тянуло, тоже вот вот ) итог задержка была 4 дня сделала тест и вуаля ☺️😄жду второго бебика)

Пожаловаться
Анюта 
Будем ждать ❤️
Спасибо
Пожаловаться
Ксения

Я тоже в туалет летала постоянно 😖 и живот тянул, так что сделайте тест 😉ну не будет и не будет, не нужно бояться. сейчас от того что вы сидите в неведении с мыслями а вдруг, но пойдут эти дни вы еще больше расстроитесь… Так что если уж есть беременность то она есть, а нету ну значит еще не время

Пожаловаться
Nastasi

У меня сейчас тоже самое и в туалет бегаю, и низ живота тянет, может тоже беременна 😅

Пожаловаться
Nastasi 
Будем держать кулочки друг за друга 🙏
Пожаловаться
Nastasi
Маргарита 

Да😍

Пожаловаться
Ааа

Сделать тест и все. Если Б есть то он уже покажет. Он не такой и дорогой, что бы думать покупать его или нет .

Пожаловаться
Ааа 
Честно говоря, я очень бы хотела да и муж хочет, боязно, что покажет одну полоску)
Пожаловаться
Ааа
Маргарита 

Так если хотите тогда не предохраняйтесь ни как.

Пожаловаться
Белка

Тоже тянул и грудь очень сильно болела и набухла, не так как перед месячными.думаю, почему-то, что вы беременна 😁

Пожаловаться
Белка 
Грудь вообще в норме)
Самое интересное, я даже примерно не помню свое состояние при первой беременности 🙈
Пожаловаться
Белка
Маргарита 

Вот и у меня мес шли регулярно, а тут задержка, я почти сразу поняла, что оно😁

Пожаловаться
Ольга Флай

А в чём проблема держать дома нескмолько тестов? Я с первого дня задержки всегда делала

Пожаловаться
Ольга Флай 
Просто не планируем, поэтому)
Пожаловаться
Ольга Флай
Маргарита 

ну так на всякий случай. Я боялась забеременеть, поэтому на панике и делала тесты, чтобы вот так не переживать. Сейчас встречаюсь с мужчиной, который сделал вазектомию… вот это кайф, можно ни о чём не переживать :))

Пожаловаться
Мия
4 тоже был ппа?
Пожаловаться
Мия 
И 4 и 5 был ППА
Пожаловаться
Мия
Маргарита 
тогда не интересно вот если бы просто ПА, не ходите, расстроитесь еще, вот когда задержка если будет больше 14 дней, а че улыбается кстати хочет пусть делает тогда)))
Пожаловаться
Мия 
Ждём квартиру )
Остался годик и можно )
У нас уже есть сынок)
Очень хотим, но конечно смотрим на финансовую часть и местожительство )
Как решится, так сразу )
Пожаловаться
Мия
Маргарита 
ну тогда да, логично, тогда подождать лучше, чай не меняли типо на мелиссу или еще чего? а че вы так редко мужем пользуетесь? уже 24 января же
Пожаловаться
Мия 
Нет, ничего не меняла)
Да прям, у нас очень активно все 😂
Несколько раз в неделю
Просто я понимаю, что ближайшие сроки к возможному 2/3 недели назад и именно тогда и были наши активные оченень активные 2 дня наедине 😂
Поэтому их и упомянула )
Пожаловаться
Мия
Маргарита 
аааааааааааа, ну мало, переживаю, вдруг не дает))))) а тут все хорошо, ну тогда отпустите ситуацию, не надо себя расстраивать полосками, вы же сами написали что если одна будет расстроитесь, просто сбой зато через год вас ждет столько удовольствия, мужу очень понравится процесс ничего прерывать не надо ой они такие счастливые когда сами делают, будто майбах подарили 😂😂😂😂
Пожаловаться
Мия 
Я не могу с Вашего комментария, так развеселили 😂😂
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Это может быть и посткоитальный цистит. Та ещё бяка.
Желаю от всего сердца — пусть лучше беременность будет!
Пожаловаться
Спасибо ❤️
Пожаловаться
Написано там, болезненное мочеиспускание, у меня все в норме)
Пожаловаться
Маргарита 
Это по-разному может проявляться. Я сама страдаю этим, к сожалению. Болезненного мочеиспускания нет. Но есть чувство неполного опорожнения мочевого пузыря. Всегда. Это ужасно. Отсюда и в туалет часто хочется бегать, хоть чуть облегчить состояние ощущения наполненности.
И живот, конечно же, тянет всегда. Низ живота
Пожаловаться
Ого(
Желаю Вам забыть про эту проблему(
Надеюсь, у меня не это(
У меня вот только второй день и вроде не так схожи симптомы )
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита 
Спасибо)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации