Не беременна.

😒😒😒кд начались раньше,тест-врунишка. Сегодня 12 дпо,наверное прогестерон низкий? В новом цикле сдам кровь после следующей овуляции. Есть ли смысл до анализов начинать пить дюфастон или что-то другое? Или сначаоа результатов дождаться? Полило конечно знатно(пардон). Цикл странный вышел. Были ощущения,которые в предыдущие циклы отсутствовали.

Алена
01168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Мне назначали прогестерон с 16 дня, ко му то с 14 у всех по-разному, поэтому без врача не стоит. И мне не помог забеременеть он совсем

Пожаловаться
Алена
Матильда 
Так конечно. Сдам все анализы первой половина цикла, на 5-7 дц на узи и потом к врачу. Может все-таки эндометрий мой пышный слишком оказался, не смотря на то, что узист обратное сказала.
Пожаловаться
Елена Кросс

Нет смысла заниматься самолечение .
Сдайте анализы и от туда уже действовать .
У меня всегда месячные на 12 дпо идут. И это придел нормы.
Если овуляцию вы не отслеживание по УЗИ, то и не факт что у вас 12 дпо

Пожаловаться
Алена
Елена Кросс 
У меня после овуляции было узи, врач подтвердила, что не раньше 10 числа🤷да и ощущения дали понять, что была овуляция.
Пожаловаться
Алена
Именно 10 числа
Пожаловаться
Елена Кросс
Алена 

Ну когда низкий прогестерон первый так сказать симтом это мазня после овуляции. Сдайте сначала анализ. Он сдается на 21 ДЦ или за 7 дней до М. Не стоит принимать без анализов .

Пожаловаться
Елена Кросс
Алена 

У меня прям как обильная мазня была. Из симптомов это все сто я чувствовала. И прогестерон был 0,5

Пожаловаться
Алена
Елена Кросс 
Обязательно каждый цикл мазня при низком прогестероне? Или может один цикл быть, другой нет? У меня просто было так в декабре, дня через три после кд начало мазать и так до следующих кд(предположительных). До врача не дошла, работы много было.
Пожаловаться
Елена Кросс
Алена 

Думаю что да. Ведь это и вызывает мазню. А если сразу после КД, то скорее всего может быть другое .

Пожаловаться
Алена
Елена Кросс 
Не, именно после овуляции(правда я ее тогда не отслеживала), по ощущениям была(на узи смотрела в предыдущие разы, подтвердили). В декабре по ощущениям она была через несколько дней после окончания кд. А потом вот мазать начало. У меня вообще не понятно что с циклом время от времени с момента, как предохраняться перестали началось. Читала тут девчонок и у многих так, аллергия наверное какая-нибудь😂
Пожаловаться
Алена
Или организм сопротивляется, типа и так не спишь нормально, какие тебе дети еще?😂🙈